9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦>腦力開發>腦筋急轉彎大全及答案>冷笑話腦筋急轉彎>

關于2020笑話迷語腦筋急轉彎

時間: 邱妹1268 分享

  腦筋急轉彎是種娛樂方式,同時也是一種大眾化的文字游戲。下面就是小編給大家帶來的關于2020笑話迷語腦筋急轉彎,希望大家喜歡!

  關于2020笑話迷語腦筋急轉彎【1~15】

  1. 一口咬掉牛尾巴(打一字)?【 答案:告 】

  2. 什么時候棉花比鹽重?【 答案:浸了水 】

  3. 明月半邊天(打一字)?【 答案:有 】

  4. 某人用面條上吊,結果真的死了。為什么?【 答案:他是掉下來摔死的。 】

  5. 一又七分之一,打一字?【 答案:片 】

  6. 什么比烏鴉更令人討厭?【 答案:烏鴉嘴 】

  7. 小明的爸爸買了一個禮物給小明 小明打開看了之后 就把它踢出去 為什么?【 答案:禮物是足球

  8. 水中撈月(歇后語)?【 答案:一場空 】

  9. 有種東西,沒吃時是綠的,吃下時紅的,吐出來的時黑的。猜一水果?【 答案:西瓜 】

  10. 小明知道試卷的答案,為什么還頻頻看同學的?【 答案:小明是老師 】

  11. 有一個人頭戴安全帽,上面綁著一把扇子,左手拿著電風扇,右手拿著水壺,腳穿溜冰鞋,請問他要去哪里? 【 答案:精神病院 】

  12. 小紅和媽媽去買熟雞蛋,為什么別人不賣給她?【 答案:因為那雞蛋是生的 】

  13. 小明是高的兒子但是小明卻不肯喊他爸爸,為什么?【 答案:因為高是小明的媽媽 】

  14. 什么雞不下蛋?【 答案:飛機 】

  15. 字典放在地上為何沒人能跨過去?【 答案:字典放在墻角上。 】

  關于2020笑話迷語腦筋急轉彎【16~30】

  16. 小明從20樓跳下來,可他一點事都沒有,為什么?【 答案:他是往房子里面跳呀。 】

  17. 小胖在大掃除時偷吃豆冰棒被老師看見,老師生氣的問:「太閑了是不是!?」,結果小胖說了什么,害老師差點當場昏倒? 【 答案:小胖:「老師,豆冰棒是甜的。」 】

  18. 大人上班遲到的原因是塞車,小孩上學遲到的原因是什么?【 答案:大人睡過頭了 】

  19. S皮膚的人是S種人,綠皮膚的人屬于哪一種?【 答案:新品種 】

  20. 賣火柴的小女孩如果投胎轉世淼較執鈑鋅贍鼙涑墑裁矗俊 答案:兼售打火機的檳榔西施 】

  21. 什么書你不可能在書店里買到?【 答案:秘書 】

  22. 一個人空肚子最多能吃幾個雞蛋?【 答案:只能一個。因為吃第二個的時候已經不是空肚子了。 】

  23. 人們甘心情愿買假的東西是什么?【 答案:假發 】

  24. 畫圣是我國哪位著名畫家?【 答案:吳道子 】

  25. 威尼斯畫派的代表是誰?【 答案:提香 】

  26. 你看不到房間里唯一的蘋果。為什么?【 答案:蘋果放在頭上 】

  27. 醫治暈車的最好辦法是什么?【 答案:不坐車 】

  28. 四個9加起來為什么等于100?【 答案:9/9+ 】

  29. 三個人共撐一把傘在街上走,卻沒有淋濕身,為什么?【 答案:根本沒有下雨 】

  30. 什么酒價格最貴?【 答案:喜酒 】

  關于2020笑話迷語腦筋急轉彎【31~50】

  31. “只”字加一筆,變成什么字? 【 答案:沖(先把“只”立起來) 】

  32. 蝸牛從上海到北京只用了一分鐘,為什么?【 答案:地圖上 】

  33. 三張分別寫有2,1,6的卡片,能否排成一個可以被43除盡的整數?【 答案:129 (把6的卡片翻過來就是啦) 】

  34. 一條小船要渡37人,一次只能有7人,幾次能渡完?【 答案:六次,因為每次得回來一個劃船的 】

  35. 小麗和媽媽買了8個蘋果,媽媽讓小麗把這些蘋果裝進5個口袋中,每個口袋里都是雙數,你能做到嗎? 【 答案:每條口袋各裝2個蘋果,最后將所有4條口袋裝進第5條口袋 】

  36. 做什么事,一只眼開一只眼閉會比較好?【 答案:射擊

  37. 早晨醒來,每個人都會去做的第一件事是什么?【 答案:睜眼 】

  38. 什么船從來不下水?【 答案:宇宙飛船 】

  39. 什么報只印一份?【 答案:電報 】

  40. 一個西瓜4刀切成9塊,怎樣切法?【 答案:“井”字切型 】

  41. 一堆西瓜,一半的一半比一半的一半少半個,請問這堆西瓜有多少個? 【 答案:兩個 】

  42. 盆里有6只饅頭,6個小朋友每人分到1只,但盆里還留著1只,為什么?【 答案:最后一個小朋友連盆一起端走了 】

  43. 那一種飛彈可以用每小時30公里的超低速,并貼近地表二公尺左右的高度直撲目標而去,中途還可以90度急轉彎那一種飛彈可以用每小時30公里的超低速,并貼近地表二公尺左右的高度直撲目標而去,中途還可以90度急轉彎?【 答案:載在車上的飛彈 】

  44. 的士生意不好,打一韓國明星?【 答案:車太賢 】

  45. 什么動物能貼在墻上??? 海報

  46. 狼來了(猜水果)? 楊梅

  47. 狗罵貓好吃懶惰(猜一動物)熊貓

  48. 一頭豬說:“加油啊!”(打一食品)朱古力

  49. 小白+小白=?小白兔(two)


關于2020笑話迷語腦筋急轉彎相關文章

1.關于2020冷笑話腦筋急轉彎謎語大全

2.2020最全的冷笑話腦筋急轉彎大全

3.關于2020校園爆笑的冷笑話腦筋急轉彎

4.民間流傳的經典冷笑話謎語

5.冷笑話腦筋急轉彎大全及答案

關于2020笑話迷語腦筋急轉彎

腦筋急轉彎是種娛樂方式,同時也是一種大眾化的文字游戲。下面就是小編給大家帶來的關于2020笑話迷語腦筋急轉彎,希望大家喜歡! 關于2020笑話迷語腦筋急轉彎【1~15】 1. 一口咬掉牛尾巴(打一字)?【 答案:告 】 2. 什么時候棉花比鹽重?
推薦度:
點擊下載文檔文檔為doc格式

精選文章

  • 關于2020早會冷笑話腦筋急轉彎
    關于2020早會冷笑話腦筋急轉彎

    腦筋急轉彎可以打開思路、鍛煉大腦,還可以活躍氣氛。下面就是小編給大家帶來的關于2020早會冷笑話腦筋急轉彎,希望大家喜歡! 關于2020早會冷笑話腦筋

  • 關于2020連續性的冷笑話腦筋急轉彎
    關于2020連續性的冷笑話腦筋急轉彎

    玩腦筋急轉彎游戲,它既能檢驗你的反應是否靈敏迅速,又可以培養你的思維和想像力。下面就是小編給大家帶來的關于2020連續性的冷笑話腦筋急轉彎,希

  • 關于2020連環冷笑話腦筋急轉彎
    關于2020連環冷笑話腦筋急轉彎

    腦筋急轉彎是種娛樂方式,同時也是一種大眾化的文字游戲,最早起源于古代印度。下面就是小編給大家帶來的關于2020連環冷笑話腦筋急轉彎,希望大家喜

  • 關于2022冷笑話腦筋急轉彎謎語大全
    關于2022冷笑話腦筋急轉彎謎語大全

    ?腦筋急轉彎,就是不同于正常的思維定式,或是另辟溪徑,或是別出新裁。它可以給人們以啟迪,訓練人的思維。下面就是小編給大家帶來的關于2022冷笑話腦

344058
主站蜘蛛池模板: 香港特级三A毛片免费观看| 久久天天躁夜夜躁狠狠ds005| 国产99视频精品免费视频6| 亚洲成在人网站av天堂| 99久久国产福利自产拍| 蜜桃AV抽搐高潮一区二区| 1区2区3区4区产品不卡码网站| 日韩成av在线免费观看| 桃花岛亚洲成在人线AV| 国产大片黄在线观看| 国产精品亚欧美一区二区三区| 国产精品小粉嫩在线观看| 国产AV老师黑色丝袜美腿| 男人天堂亚洲天堂女人天堂| 国产一区二区三区不卡视频| 不卡一区二区三区视频播放| 国产亚洲精品VA片在线播放| 男人j进入女人j内部免费网站| 亚洲嫩模一区二区三区| 亚洲国产永久精品成人麻豆| 2019久久久高清日本道| 别揉我奶头~嗯~啊~的视频| 国产精品户外野外| 亚洲国产精品视频一二区| 久久综合久中文字幕青草| 国产a网站| 国产成人剧情AV麻豆果冻| 男女猛烈激情xx00免费视频| 九九热视频在线观看精品| 色综合 图片区 小说区| 亚洲综合色婷婷中文字幕| 国产在线精品一区二区夜色| 久久中文字幕国产精品| 国产一区二区在线影院| 久久人妻无码一区二区三区av| 绝顶丰满少妇av无码| 人妻日韩精品中文字幕| 国产高颜值极品嫩模视频| 99久久国产综合精品女同| 性欧美videofree高清精品| 国产精品呻吟一区二区三区|