9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學(xué)習(xí)啦 > 腦力開(kāi)發(fā) > 腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案 > 冷笑話(huà)腦筋急轉(zhuǎn)彎 >

考驗(yàn)智商的腦筋急轉(zhuǎn)彎冷笑話(huà)大全

時(shí)間: 煒杰20 分享

  改變思維方式,開(kāi)動(dòng)腦筋,經(jīng)常做腦筋急轉(zhuǎn)彎的題目是大有益處的。可以幫助我們通過(guò)不同的方式開(kāi)發(fā)或鍛煉大腦思維的能力,特別是兒童或青少年。今天給大家?guī)?lái)一些腦筋急轉(zhuǎn)彎題目,希望可以幫助到有需要的同學(xué)!

  考驗(yàn)智商的腦筋急轉(zhuǎn)彎冷笑話(huà)大全【1】

  謎題:成年后走出峻嶺 (打一山名)

  謎底:大別山

  謎題:小時(shí)候淘氣被打了一巴掌 (打一山名)

  謎底:五指山

  謎題:告別蛇年 (打一種機(jī)械名稱(chēng))

  謎底:馬達(dá)

  謎題:遇火燃燒,遇水挨澆,若猜堯字,智謀不足。 (打一字)

  謎底:林

  謎題:子時(shí)將盡 (打三字日常用語(yǔ))

  謎底:快一點(diǎn)(差不多一點(diǎn)鐘了)

  謎題:小伙一向很厚道 (打一個(gè)三字央視主持人)

  謎底:郎永淳

  謎題:胯赤兔,走千里。 (打一元雜劇作家)

  謎底:馬致遠(yuǎn)

  謎題:揮手告別 (打一字)

  謎底:軍

  謎題:垂涎三尺 (打三字俗語(yǔ))

  謎底:順口溜

  謎題:白首雄心志不移 (猜一字)

  謎底:恁

  考驗(yàn)智商的腦筋急轉(zhuǎn)彎冷笑話(huà)大全【2】

  1—豬的全身都是寶,用處很大,豬對(duì)人類(lèi)還有什么用處 答案:罵人

  2—高騎自行車(chē)騎了十公里,但周?chē)木拔锸冀K沒(méi)有變化。為什么 答案:因?yàn)樗T的健身車(chē)

  3—一只瞎了左眼的山羊,在它的左邊放一塊豬肉,在它的右邊放一塊豬肉,請(qǐng)問(wèn)它會(huì)先吃哪一塊 答案:都不吃,山羊吃素

  4—六歲的小明總是喜歡把家里的鬧鐘整壞,媽媽為什么總是讓不會(huì)修理鐘表的爸爸代為修理 答案:爸爸是修理小明

  5—阿里巴巴和四十大盜的故事是東方夜譚還是西方夜譚 答案:天方夜譚

  6—當(dāng)?shù)厍虮〞r(shí),什么地方最安全 答案:地獄

  7—換心手術(shù)失敗,醫(yī)生問(wèn)快要斷氣的病人有什么遺言要交代,你猜他會(huì)說(shuō)什么? 答案:其實(shí)你不懂我的心

  8—有個(gè)剛生下的嬰兒,有兩個(gè)小孩和他是同年同月同日生的,而且是同一對(duì)父母生的,但他們不是雙胞胎,這可能嗎? 答案:三胞胎

  9—給你一本雜志和一個(gè)火柴盒,你能使雜志只有三分之一放在桌邊而不掉落下來(lái)嗎 答案:把雜志掀開(kāi)三分之一放在桌邊,自然就不會(huì)掉下來(lái)了

  10—有一根棍子,要使它變短,但不許鋸斷,折斷或削短,該怎么辦 答案:拿一根更長(zhǎng)的棍子跟它比

  11—看了不能買(mǎi),買(mǎi)了不能用的是什么 答案:棺材

  12—什么酒價(jià)格最貴 答案:喜酒

  13—有二個(gè)空房間,一間房間有三盞燈,另一個(gè)房間有三個(gè)開(kāi)關(guān),每一個(gè)開(kāi)關(guān)只能打開(kāi)一盞燈,如果你只可以進(jìn)每個(gè)房間一次,那你要如何知道那個(gè)開(kāi)關(guān)控制哪盞燈?

  答案:將一個(gè)開(kāi)關(guān)打開(kāi)五分鐘,再開(kāi)另一個(gè)開(kāi)關(guān),到另一房間,

  14—四個(gè)9加起來(lái)為什么等于100? 答案:9/9+99

  15—一個(gè)不會(huì)游泳的人掉進(jìn)了水里卻沒(méi)有淹死,為什么 答案:他穿了救生衣

  16—放大鏡不能放大的東西是什么? 答案:角度

  17—什么樣的輪子只轉(zhuǎn)不走? 答案:風(fēng)車(chē)輪

  18—當(dāng)你向別人夸耀你的長(zhǎng)處的同時(shí),別人還會(huì)知道你的什么? 答案:你是不是啞巴

  19—一只兇猛的餓貓,看到老鼠,為何卻撥腿就跑? 答案:去追老鼠

  20—?jiǎng)e人跟阿丹說(shuō)她的衣服怎么沒(méi)衣扣,她卻不在乎,為什么? 答案:因?yàn)樗囊路挥欣湥瑳](méi)有扣子

  考驗(yàn)智商的腦筋急轉(zhuǎn)彎冷笑話(huà)大全【3】

  兵強(qiáng)馬壯 (猜一中國(guó)地名) 武昌

  永久太平 (猜一中國(guó)地名) 長(zhǎng)安

  藍(lán)色之洋 (猜一中國(guó)地名) 青海

  大江東去 (猜一中國(guó)地名) 上海

  風(fēng)平浪靜 (猜一中國(guó)地名) 寧波

  臺(tái)灣光復(fù) (猜一中國(guó)地名) 重慶

  碼頭處處開(kāi)鮮花 (猜一中國(guó)地名) 香港

  重男輕女﹝中國(guó)地名一﹞ 貴陽(yáng)

  久雨初晴﹝中國(guó)地名一﹞ 貴陽(yáng)

  八月飄香香滿(mǎn)園﹝中國(guó)地名一﹞ 桂林

  千里戈壁﹝中國(guó)地名一﹞ 長(zhǎng)沙


考驗(yàn)智商的腦筋急轉(zhuǎn)彎冷笑話(huà)大全相關(guān)文章:

1.考驗(yàn)智商的冷笑話(huà)腦筋急轉(zhuǎn)彎大全

2.冷笑話(huà)腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案

3.高智商的冷笑話(huà)腦筋急轉(zhuǎn)彎

4.關(guān)于2020高智商冷笑話(huà)腦筋急轉(zhuǎn)彎

5.冷笑話(huà)腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案

6.開(kāi)發(fā)智力的冷笑話(huà)腦筋急轉(zhuǎn)彎大全

7.低智商的冷笑話(huà)腦筋急轉(zhuǎn)彎

8.關(guān)于帶答案的冷笑話(huà)腦筋急轉(zhuǎn)彎

9.笑話(huà)腦筋急轉(zhuǎn)彎測(cè)智商

10.100個(gè)經(jīng)典冷笑話(huà)腦筋急轉(zhuǎn)彎及答案

471852 主站蜘蛛池模板: 乱码视频午夜在线观看| 亚洲一区二区约美女探花 | 中文字幕国产精品日韩| 在线看免费无码av天堂| 中文成人无字幕乱码精品区| 中文人妻AV高清一区二区| 国产亚洲精品一区二区不卡| 欧美人妻在线一区二区| 啊┅┅快┅┅用力啊岳网站| 亚洲香蕉av一区二区蜜桃| 人人妻人人澡人人爽曰本| 久久综合97丁香色香蕉| 久久99精品久久水蜜桃| 中文字幕午夜福利片午夜福利片97| 精品国产AV无码一区二区三区| 国产精品午夜福利小视频| 影音先锋啪啪av资源网站| 看全色黄大黄大色免费久久| 老司机精品影院一区二区三区| 亚洲AV无码破坏版在线观看| 精品国产亚洲午夜精品a| 国产美女MM131爽爽爽| 国产色a在线观看| 亚洲精品久久麻豆蜜桃| jizz视频在线观看| 国产乱码精品一区二区三区四川人| 欧美喷潮最猛视频| 欧美黑人巨大videos精品| 亚洲欧美国产日韩天堂区| 91毛片网| 国产成人剧情av在线| 国产乱色熟女一二三四区| 深夜免费av在线观看| 亚洲电影天堂在线国语对白| 亚洲熟妇自偷自拍另欧美 | 欧美大胆老熟妇乱子伦视频| 无码人妻一区二区三区AV| 人妻熟女一区无中文字幕| 国产成人人综合亚洲欧美丁香花| 国产精品久久蜜臀av| 黄床大片免费30分钟国产精品|