9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 知識大全 > 知識百科 > 公共基礎知識 > 教師公共基礎知識試題

教師公共基礎知識試題

時間: 謝君787 分享

教師公共基礎知識試題

  需要考教師職位的考生們在復習理論知識也需要進行試題的練習,以下是由學習啦小編整理關于教師公共基礎知識試題的內容,希望大家喜歡!

  教師公共基礎知識試題(一)

  1、教育與( )相結合,是馬克思主義教育學說的一個重要原理,也是現代教育的一條基本規律。

  A、社會生活

  B、科學技術

  C、生產勞動

  D、經濟建設

  答案:C

  2、關于師生關系的理論中,“兒童中心論”的代表人物是( )。

  A、赫爾巴特

  B、裴斯泰洛奇

  C、杜威

  D、夸美紐斯

  答案:C

  3、德育過程的構成要素是( )。

  A、教育者受教育者

  B、教育者受教育者教育內容

  C、教育者受教育者德育內容德育方法

  D、教育者受教育者德育環境

  答案:C

  4、在教育對象問題上,提出“有教無類”主張的是( )。

  A、孔子

  B、孟子

  C、荀子

  D、墨子

  答案:A

  5、奠定班級授課制理論基礎的代表性著作是( )。

  A、赫爾巴特的《普通教育學》

  B、夸美紐斯的《大教學論》

  C、巴班斯基的《教學過程最優化》

  D、杜威的《民主主義與教育》

  答案:B

  教師公共基礎知識試題(二)

  1、“拔苗助長”,“凌節而施”違背了人心發展的( )。

  A、階段性規律

  B、順序性規律

  C、不平衡性規律

  D、差異性規律

  答案:B

  2、人在閱讀文藝作品、歷史文獻、學生聽老師對課文生動形象描述時,頭腦中出現的有關事物的形象都屬于( )。

  A、無意想象

  B、有意想象

  C、創造想象

  D、再造想象

  答案:D

  3、最早提出教學的教育性原理的教育家是( )。

  A、布盧姆

  B、夸美紐斯

  C、赫德巴特

  D、卡特爾

  答案:C

1087036 主站蜘蛛池模板: 亚洲中文字幕无码一久久区| 亚洲精品国产字幕久久麻豆| 精品国产中文字幕第一页| 亚洲综合国产伊人五月婷| 亚洲一区精品伊人久久| 99国产精品欧美一区二区三区| 国产好大好硬好爽免费不卡 | 一本色道久久综合亚洲精品不卡| 久久久久亚洲AV无码专| 久久亚洲精品人成综合网| 国产一区二区三区在线观看免费 | 狠狠五月深爱婷婷网| 中文字幕乱码中文乱码毛片| 国产黄色三级三级看三级| 骚虎三级在线免费播放| 亚洲欧美日韩综合在线丁香| 国产精品无遮挡猛进猛出| 久久波多野结衣av| 日本一区二区三区东京热| 99热国产这里只有精品9| 性视频一区| 天干天干夜啦天干天干国产| 蜜臀av午夜精品福利| 日韩AV无码精品一二三区| 国产精品制服丝袜无码| 国产亚洲精品中文字幕| 国产一区二区三区四区激情| 综合色在线| 日日碰狠狠躁久久躁96avv| 成在线人永久免费视频播放| 国产精品久久毛片| 久久无码中文字幕免费影院蜜桃| 人妻少妇精品无码专区二区 | 日韩精品理论片一区二区| 午夜免费视频国产在线| 国产极品粉嫩福利姬萌白酱| 搡老熟女老女人一区二区| 国产精品亚洲色婷婷99久久精品| 日本亚洲一区二区精品 | 日韩一区二区三区在线观院| 亚洲综合色一区二区三区|