9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 知識大全 > 知識百科 > 公共基礎知識 > 全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題及答案

全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題及答案

時間: 謝君787 分享

全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題及答案

  全國計算機二級考試筆試理論題中增加了公共基礎知識,以下是由學習啦小編整理關于全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題的內容,希望大家喜歡!

  全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題及答案(一)

  1、下列關于任務欄作用的說法中,錯誤的是( )。

  A、顯示當前活動窗口名

  B、顯示正在后臺工作的窗口名

  C、實際窗口之間的切換

  D、顯示系統所有功能

  答案:D

  2、在下列窗口與對話框的論述中,正確的是( )。

  A、所有窗口和對話框中都有菜單欄

  B、所有窗口和對話框都能移動位置

  C、所有窗口和對話框都能改變大小

  D、對話框既不能移動位置也不能改變大小

  答案:B

  3、在WORD編輯狀態中設置了標尺,可以同時顯示水平標尺和垂直標尺的視圖方式是( )。

  A、普通視圖 B、頁面視圖

  C、大綱視圖 D、全屏顯示視圖

  答案:B

  4、在EXCEL中,要使用復雜條件匯總一個冗長列表信息時,可使用( )。

  A、數據記錄單 B、數據透視表

  C、列表 D、圖表

  答案:B

  5、在EXCEL中,對工作表內容的操作就是針對具體( )的操作。

  A、單元格 B、工作表

  C、工作簿 D、數據

  答案:A

  全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題及答案(二)

  1、二進制數1234對應的十進制數是( )。

  A、16

  B、26

  C、34

  D、25

  答案:B

  2、在EXCEL中,對某一單元格區域進行保護,應在( )菜單下完成。

  A、工具 B、表格

  C、編輯 D、窗口

  答案:A

  3、在EXCEL中,對列表中的數據進行排序,最多能指定( )個關鍵字。

  A、一個 B、二個

  C、三個 D、不限

  答案:C

  4、網頁是由( )語言編成的。

  A、機器語言 B、匯編語言

  C、高級語言 D、超文本標記語言

  答案:D

  5、在WORD的( )視圖方式下,可以顯示分頁效果。

  A、普通 B、大綱

  C、頁面 D、主控文檔

  答案:D

  全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題及答案(三)

  1、用樹形結構來表示實體之間聯系的模型稱為( )。

  A、關系模型 B、層次模型

  C、網狀模型 D、數據模型

  答案:B

  2、關系數據庫管理系統能實現的專門關系運算包括( )。

  A、排序、索引、統計

  B、選擇、投影、連接

  C、關聯、更新、排序

  D、顯示、打印、制表

  答案:B

  3、數據庫系統的核心是( )。

  A、數據模型 B、數據庫管理系統

  C、軟件工具 D、數據庫

  答案:B

  4、下列敘述中正確的是( )。

  A、數據庫是一個獨立的系統,不需要操作系統的支持

  B、數據庫設計是指設計數據庫管理系統

  C、數據庫技術的根本目標是要解決數據共享的問題

  D、數據庫系統中,數據的物理結構必須與邏輯結構一致

  答案:C

  5、在軟件開發中,下面任務不屬于設計階段的是( )。

  A、數據結構設計

  B、給出系統模塊結構

  C、定義模塊算法

  D、定義需求并建立系統模型

  答案:D


看過“全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題及答案“的人還看了:

1.計算機二級考試試題與答案

2.計算機二級公共基礎知識題庫及答案

3.計算機二級公共基礎知識重點

4.計算機二級公共基礎知識復習試題含答案

5.二級c語言公共基礎知識試題及答案

熱門文章

1199723 主站蜘蛛池模板: 久久88香港三级台湾三级播放| 熟妇的奶头又大又长奶水视频 | 无码人妻久久一区二区三区app| 一级片一区二区中文字幕| 国产69精品久久久久99尤物| 亚洲精品二区在线播放| 99国产精品自在自在久久| 日本一卡2卡3卡四卡精品网站| 亚洲AV无码秘?蜜桃蘑菇| 又湿又紧又大又爽A视频男| 精品不卡一区二区三区| 国产福利在线观看免费第一福利| 欧美日韩精品一区二区视频| 国产初高中生在线视频| 又爆又大又粗又硬又黄的a片| 国内精品久久久久影视| 国产短视频精品一区二区| 国产精品天天看天天狠| 国产成人亚洲欧美二区综合| 99在线精品国自产拍中文字幕| 亚洲人成网站18禁止无码| 精品少妇一区二区三区视频| 亚洲免费视频一区二区三区| 一区二区三区成人| 乱中年女人伦av三区| 热99久久这里只有精品| 亚洲午夜无码久久久久蜜臀av| 日韩精品一区二区三区中文| 国产不卡一区在线视频| 99久久国产综合精品女同| 国产日韩av一区二区在线| 99精品国产一区在线看| 亚洲AV熟妇在线观看| 国产99在线 | 亚洲| 国产精品乱码人妻一区二区三区| 久久久久青草线蕉亚洲| 久久精品丝袜高跟鞋| 最近高清中文在线字幕在线观看 | 真实单亲乱l仑对白视频| 国产精品久久久久影院亚瑟| 国产精品人妻熟女男人的天堂|