9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 知識大全 > 知識百科 > 公共基礎(chǔ)知識 > 計算機二級公共基礎(chǔ)知識復習試題含答案

計算機二級公共基礎(chǔ)知識復習試題含答案

時間: 謝君787 分享

計算機二級公共基礎(chǔ)知識復習試題含答案

  計算機公共基礎(chǔ)課程,是針對高校非計算機專業(yè)學生設(shè)立的一門必修計算機基礎(chǔ)課程。以下是由學習啦小編整理關(guān)于計算機二級公共基礎(chǔ)知識復習試題含答案的內(nèi)容,希望大家喜歡!

  計算機二級公共基礎(chǔ)知識復習試題含答案(一)

  1、第二代計算機所使用的主要邏輯器件為( )。

  A、電子管

  B、集成電路

  C、晶體管

  D、中央處理器

  答案:C

  2、根據(jù)《計算機軟件保護條例》的規(guī)定,計算機軟件著作權(quán)要符合何種情況下才能得到保護?( )

  A、作品發(fā)表

  B、作品創(chuàng)作完成

  C、固定在某種有形物體上

  D、在作品上加注版權(quán)標記

  答案:C

  3、有關(guān)RS-232的技術(shù),錯誤的說法是( )

  A、可連接兩個個人計算機,進行數(shù)據(jù)傳輸

  B、屬于接口的硬件規(guī)范

  C、為并行傳送

  D、屬于美國的EIA規(guī)范

  答案:C

  4、計算機系統(tǒng)中2個協(xié)作進程之間不能用來進行進程間通信的是( )。

  A、數(shù)據(jù)庫

  B、共享內(nèi)存

  C、消息傳遞機制

  D、管道

  答案:A

  5、在微型計算機的內(nèi)存儲器中,不能隨機修改其存儲內(nèi)容的是( )。

  A、RAM

  B、DRAM

  C、ROM

  D、SRAM

  答案:C

  計算機二級公共基礎(chǔ)知識復習試題含答案(二)

  1、計算機數(shù)據(jù)報表在信息處理過程中具有重要的作用,但這種作用不包括( )。

  A、反映總體特征及各部分之間的關(guān)系

  B、便于統(tǒng)計分析

  C、提供直觀清晰的數(shù)據(jù)形象

  D、便于積累和保存

  答案:C

  2、下列不屬于常用微機操作系統(tǒng)的是( )。

  A、DOS

  B、WINDOWS

  C、FOXPRO

  D、OS/2

  答案:C

  3、如果電子郵件發(fā)送后,接收者的電腦沒有開機,那么電子郵件將( )。

  A、返回到發(fā)信人的郵箱里

  B、保存在ISP的主機上

  C、保存在POP3服務器上

  D、保存在SMTP服務器上

  答案:B

  4、在對計算機或網(wǎng)絡(luò)安全性的攻擊中,修改是對網(wǎng)絡(luò)( )的攻擊。

  A、保密性

  B、完整性

  C、可控性

  D、可用性

  答案:A

  5、馮·諾依曼在他的EDVAC計算機方案中,提出了兩個重要的概念,它們是( )。

  A、采用二進制和存儲程序控制的概念

  B、引入CPU和內(nèi)存儲器的概念

  C、機器語言和十六進制

  D、ASCⅡ編碼和指令系統(tǒng)

  答案:A
看過“計算機二級公共基礎(chǔ)知識復習試題含答案“的人還看了:

1.計算機二級公共基礎(chǔ)知識試題含答案

2.全國計算機等級考試二級公共基礎(chǔ)知識試題及答案

3.計算機二級公共基礎(chǔ)知識練習題及答案

4.計算機二級公共基礎(chǔ)知識試題及答案

5.2016年計算機二級公共基礎(chǔ)知識試題及答案

6.二級c考公共基礎(chǔ)知識試題及答案

1215734 主站蜘蛛池模板: 色伦专区97中文字幕| 欧美高清一区三区在线专区| 亚洲中文字幕久久精品码| 欧美成人精品一级在线观看| 亚洲春色在线视频| 一区二区丝袜美腿视频| 国产成人无码免费网站| 国产av丝袜旗袍无码网站| 日本高清一区免费中文视频| 色99久久久久高潮综合影院| 嫩草研究院久久久精品| 午夜久久水蜜桃一区二区| 国产欧美日韩精品丝袜高跟鞋| 日韩高清国产中文字幕| 麻豆一区二区中文字幕| 欧洲精品色在线观看| 亚洲A综合一区二区三区| 中文字幕有码日韩精品| 久久一区二区三区黄色片| a4yy私人毛片| 欧美s码亚洲码精品m码| 开心五月激情综合久久爱| 国产精品香港三级国产av| 女人色熟女乱| 国产精品成人中文字幕| 自拍视频亚洲精品在线| 国产高清看片日韩欧美久久| 国产一区二区在线影院| 麻豆一区二区三区香蕉视频| 国产av剧情无码精品色午夜| 麻豆果冻国产剧情av在线播放| 一本一道av中文字幕无码| 人妻伦理在线一二三区| 精品久久久久久无码国产| 欧美日韩精品一区二区三区高清视频 | 18禁动漫一区二区三区| 乱60一70归性欧老妇| 久久久久国产一级毛片高清版A| 亚洲av成人无码天堂| 夜夜爽77777妓女免费看| 国产精品一区二区三区黄|