9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學(xué)習(xí)啦 > 知識大全 > 知識百科 > 公共基礎(chǔ)知識 > 四川教育公共基礎(chǔ)知識題庫以及答案

四川教育公共基礎(chǔ)知識題庫以及答案

時間: 謝君787 分享

四川教育公共基礎(chǔ)知識題庫以及答案

  公共基礎(chǔ)知識試題練習(xí)的重要性不亞于知識復(fù)習(xí),以下是由學(xué)習(xí)啦小編整理關(guān)于四川教育公共基礎(chǔ)知識題庫及答案的內(nèi)容,希望大家喜歡!

  四川教育公共基礎(chǔ)知識題庫及答案(一)

  1、教師的領(lǐng)導(dǎo)風(fēng)格對課堂教學(xué)有( )。

  A、一定的幫助 B、較弱的影響

  C、間接的影響 D、直接的影響

  答案:D

  2、人際關(guān)系是人與人之間在相互交往過程中所形成的比較穩(wěn)定的心理關(guān)系或( )。

  A、感情關(guān)系 B、心理距離

  C、友誼關(guān)系 D、互助關(guān)系

  答案:B

  3、班級里學(xué)習(xí)成績差生和后進(jìn)生有問題行為,學(xué)生( )。

  A、也全都有問題行為 B、沒有問題行為

  C、只有問題行為萌芽 D、也有問題行為

  答案:D

  4、學(xué)生、學(xué)習(xí)過程和學(xué)習(xí)情境是課堂的三大要素。這三大要素的相對穩(wěn)定的組合模式就是( )。

  A、課堂情境 B、課堂結(jié)構(gòu)

  C、課堂形勢 D、課堂教學(xué)

  答案:B

  5、為了減少誤差,測驗在編制、施測、評分以及解釋等方面都必須遵循一套( )。

  A、嚴(yán)格規(guī)則 B、系統(tǒng)規(guī)則

  C、標(biāo)準(zhǔn)規(guī)則 D、系統(tǒng)程序

  答案:D

  四川教育公共基礎(chǔ)知識題庫及答案(二)

  1、1903年,在美國出版本《教育心理學(xué)》的心理學(xué)家是( )。

  A、桑代克 B、斯金納 C、華生 D、布魯納

  答案:A

  2、提出經(jīng)典條件反射作用理論的巴甫洛夫是( )。

  A、蘇聯(lián)心理學(xué)家 B、美國心理學(xué)家

  C、俄國生理學(xué)家和心理學(xué)家 D、英國醫(yī)生

  答案:C

  3、心理健康表現(xiàn)為個人具有生命的活力,積極的內(nèi)心體驗和良好的( )。

  A、社會適應(yīng) B、社會化人格

  C、精神面貌 D、精神狀態(tài)

  答案:A

  4、任務(wù)分析必須將教學(xué)目標(biāo)逐級細(xì)分成彼此相聯(lián)的( )。

  A、各種智力活動 B、各種子目標(biāo)

  C、各種課堂行為 D、教學(xué)階段

  答案:B

  5、在教學(xué)程序中,教師安排的程序性事項就是( )。

  A、教學(xué)程序 B、教學(xué)過程

  C、教學(xué)事項 D、教學(xué)方法

  答案:C

  四川教育公共基礎(chǔ)知識題庫及答案(三)

  1、長時間地集中學(xué)習(xí)同一學(xué)科或同一類學(xué)科,使大腦皮層的同一部位接受同一種刺激,會導(dǎo)致( )。

  A、興趣形成 B、自發(fā)復(fù)習(xí)

  C、過度學(xué)習(xí) D、疲勞和厭煩

  答案:D

  2、課堂情境結(jié)構(gòu)包括班級規(guī)模的控制、課堂常規(guī)的建立和( )。

  A、教室的布置 B、教師的行為表現(xiàn)

  C、學(xué)生的學(xué)習(xí)方式 D、學(xué)生座位的分配

  答案:D

  3、教師自編測驗是由教師根據(jù)具體的教學(xué)目標(biāo)、教材內(nèi)容和測驗?zāi)康模约壕幹频臏y驗,是為( )。

  A、教育目的服務(wù)的 B、教師和學(xué)生服務(wù)的

  C、特定的教學(xué)服務(wù)的 D、當(dāng)前工作服務(wù)的

  答案:C

  4、吸引與排斥、合作與競爭是課堂里主要的( )。

  A、人際關(guān)系 B、對立統(tǒng)一關(guān)系

  C、心理互動過程 D、人與人的矛盾

  答案:A

  5、集體則是群體發(fā)展的( )。

  A、最終結(jié)果 B、中間環(huán)節(jié) C、目標(biāo) D、階段

  答案:D
看過“四川教育公共基礎(chǔ)知識題庫以及答案“的人還看了:

1.四川教育公共基礎(chǔ)知識試題及答案

2.四川教育公共基礎(chǔ)知識練習(xí)題及答案

3.四川教育公共基礎(chǔ)知識真題及答案

4.四川教育公共基礎(chǔ)知識歷年真題及答案

5.四川省教育公共基礎(chǔ)知識復(fù)習(xí)試題及答案

1200587 主站蜘蛛池模板: 天天爽夜夜爱| 亚洲人成网站在线观看播放不卡| 欧美白妞大战非洲大炮| 亚洲国产片一区二区三区| 在线a亚洲老鸭窝天堂| 精品人妻无码中文字幕在线| 精品无码三级在线观看视频| 亚洲国产成人久久77| 国产免费性感美女被插视频| 午夜射精日本三级| 九九热在线视频观看这里只有精品 | 四虎国产精品永久入口| 免费人成视频在线视频电影| 国内精品久久久久影院日本| 久久精品国产99久久美女| 国产精品久久久久7777| 18禁网站免费无遮挡无码中文 | 丰满少妇呻吟高潮经历| 日本视频一两二两三区| 日韩精品卡一卡二卡三卡四| 亚洲天堂精品一区二区| 好男人视频在线播放| 爆乳女仆高潮在线观看| 精品激情视频一区二区三区| 国产欧美综合在线观看第十页| 人妻放荡乱h文| 日本一区二区三区在线 |观看| 日韩高清在线亚洲专区不卡| 欧美极品色午夜在线视频| 精品国产自线午夜福利| 亚洲av一本二本三本| 蜜臀av日韩精品一区二区| 最新中文字幕国产精品| 国产日韩精品欧美一区灰| 亚洲一区二区三区18禁| 亚洲一区二区不卡av| 国产无人区码一区二区| 国产av普通话对白国语| 亚洲欧美日韩高清一区二区三区| 九九热在线观看精品视频| 日本亚洲中文字幕不卡|