9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 腦力開發 > 腦筋急轉彎大全及答案 > 最新腦筋急轉彎 > 最新腦筋急轉彎大全

最新腦筋急轉彎大全

時間: 斯祺1212 分享

最新腦筋急轉彎大全

  謎語根植于鄉村社會,反映民間生存生活狀態、社會倫理關系、社會組織結構、民俗與宗教信仰等。下面是學習啦小編為你們整理的內容,希望你們喜歡。

  最新腦筋急轉彎大全

  1. —有一個東西,是青年人的嬰兒期,中年人的青年期,老年人的人的整個過去,它是什么? 答案:昨天

  2. —吸血鬼抓住了一個人,并不馬上吃他,那只吸血鬼要干什么 答案:先看看那個人的血型再說

  3. —左無右有前無后有什么字 答案:口

  4. —一個司機飛快的從山上沖下來,卻沒有撞傷人,為什么 答案:司機并沒有開車

  5. —廁所里放鞭炮?(猜一成語) 答案:憤(糞)發圖(涂)強(墻)

  6. —世界上的豬都死光了。(猜一歌名) 答案:至少還有你

  7. —一個人想在一夜里變成百萬富翁,他該怎么辦? 答案:做夢吧!

  8. —一個人想在一夜里變成百萬富翁,他該怎么辦? 答案:做夢吧!

  9. —一個橋載重公斤,為什么一個重公斤的人可以拿兩個各重公斤的球過橋? 答案:顛球走

  10. —最不聽話的是誰? 答案:聾子

  11. —一個盒子有幾個邊? 答案:兩個,里邊和外邊

  12. —到家了,我為什么不進去 答案:忘了帶鑰匙

  13. —什么東西可以盡情吃,不用花錢買? 答案:空氣

  14. —什么樣的東西是假的,也有人愿意買? 答案:假發

  15. —什么樣的速度最快? 答案:一步登天

  16. —老明有個兒子大兒子叫大哥二兒子叫二哥(請問小兒子叫什么)? 答案:小明

  17. —排著對上廁所-猜一地名? 答案:倫敦。

  18. —什么東西看起來象照亮燈泡? 答案:壞的燈泡

  19. —《金陵春夢》中蔣介石少年時曾到軍校上學,當時軍校是誰辦的?在哪兒? 答案:袁世凱,在保定。

  20. —什么字大家都會念錯? 答案:錯

  21. —倆人不對,整整仨月,腰別小刀,不讓人知(猜一字)? 答案:偷

  22. —一只蜜蜂停在日歷上,猜一成語? 答案:風和日麗

  23. —池無水,地無土(猜一字)? 答案:也

  24. —什么池不能洗澡啊(猜一物)? 答案:電池

  25. —早上開箱子,晚上關箱子,箱子里有面鏡子。猜一人體器官 答案:眼睛

  26. —什么門關不上? 答案:球們

  27. —十字路口,嫦娥路邊走(猜一字) 答案:胡

  28. —我和你爸爸的弟弟的兒子的同學的哥哥是什么關系 答案:沒關系

  29. —加減乘除少一點(猜一字) 答案:墳

  30. —人在園中(猜一字) 答案:囚

  31. —用三個組成一個最大的數 答案:的次方

  32. —如果你說出它來,它就不見了,它是什么? 答案:沉默不語

  33. —什么車子寸步難行 答案:風車

  34. —什么樣的水不能喝? 答案:薪水

  35. —什么洞越大越沒用? 答案:破洞

  36. —小明的爸爸有個兒子,一個叫大毛,一個叫小毛,第三個叫什么? 答案:小明啊。

  37. —有個捧球隊比賽,選冠軍,最少要賽多少場? 答案:要賽場

  38. —在什么時候更確定自己是中國人? 答案:外語考試的時候

  39. —什么倒立后會增加一半? 答案:

  40. —什么樣的路人不能走 答案:電路

  41. —什么鬼大家都喜歡 答案:機靈鬼

  42. —什么蛋不能吃? 答案:混蛋

  43. —用什么擦地最干凈? 答案:用力

  44. —汽球內有空氣,那游泳圈內有什么? 答案:人

  45. —老劉一個人睡覺,醒來為什么屁股上竟出現深深的牙印? 答案:睡在自己的假牙上了。

  46. —什么表以一天慢小時? 答案:停表

  47. —為什么好馬不吃回頭草? 答案:后面的草全吃沒了。

  48. —什么書中毛病最多? 答案:醫書中

  49. —什么樣的人死后還可以出現? 答案:電視劇里的人

  50. —電和閃電有什么不同? 答案:一個花錢,一個不花錢

  51. —電線干上有三只鳥在打架,為什么一只鳥掉了下來,另外的二只也掉了下來? 答案:因為他們拍手叫好,所以也掉了下來

  52. —什么雞沒有翅膀? 答案:田雞。

  53. —在羅馬數字中,零該怎么寫? 答案:羅馬數字里沒有零。

  54. —什么照片看不出照的是誰 答案:X光片

  55. —有一位是小偷,他看見那有一輛小車,他為什么不偷? 答案:那輛車是他的。

  56. —年的NBA最佳球員是誰? 答案:笨,都還沒打呢

  57. —小明次次都拿第一,為什么爸爸還要罵他啊 答案:倒數第一

  58. —個無(猜一成語) 答案:萬無一失

  59. —七個躺著,八個站著(猜一成語) 答案:橫七豎八

  60. —一堆沙加一堆沙等于多少堆沙? 答案:當然是一堆沙啦


相關文章:

1.最新腦筋急轉彎大全及答案

2.最新腦筋急轉彎題目大全及答案

3.經典搞笑腦筋急轉彎

4.經典腦筋急轉彎大全及答案

5.經典爆笑腦筋急轉彎大全帶答案

54204 主站蜘蛛池模板: 九九久久人妻精品一区色| 亚洲精品电影院| 国内熟妇人妻色在线视频 | 午夜精品区| 国产高潮视频在线观看| 亚洲鸥美日韩精品久久| 久久99精品久久久久麻豆| 亚洲国产成人精品av区按摩| 99RE6在线视频精品免费下载| 爱性久久久久久久久| 亚洲精品漫画一二三区| JIZZJIZZ国产| 国产午夜成人久久无码一区二区| 亚洲午夜无码久久久久蜜臀AV| 中文字幕亚洲人妻系列| 亚洲中少妇久久中文字幕| 亚洲中文字幕人妻系列| 妖精视频yjsp毛片永久| 成人午夜在线观看刺激| 开心五月激情五月俺亚洲| 毛片免费观看天天干天天爽| 国产SUV精品一区二区88L| 久久99国产精品尤物| 亚洲国产熟女一区二区三区| 久久AV中文综合一区二区| 午夜精品视频在线看| 国产宅男宅女精品A片在线观看| 女同亚洲精品一区二区三| 少妇av一区二区三区无码| 女同另类激情在线三区| 日韩激情成人| 国内精品视频一区二区三区八戒| 久久久久久综合网天天| 蜜臀精品视频一区二区三区| 久久这里都是精品二| 成A人片亚洲日本久久| 在线观看AV永久免费| 午夜DY888国产精品影院| 亚洲美免无码中文字幕在线| 亚洲一区二区在线av| 免费无码高H视频在线观看|