9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 腦力開發 > 腦筋急轉彎大全及答案 > 最新腦筋急轉彎 > 最新的搞笑腦筋急轉彎

最新的搞笑腦筋急轉彎

時間: 斯祺1212 分享

最新的搞笑腦筋急轉彎

  謎語根植于鄉村社會,反映民間生存生活狀態、社會倫理關系、社會組織結構、民俗與宗教信仰等。下面是學習啦小編為你們整理的內容,希望你們喜歡。

  最新最搞笑腦筋急轉彎

  1. —小張被關在一間沒有上鎖的房里,可是他使出吃奶的力氣也不能把門拉開,這是為什么? 答案:推開就可以了

  2. —一口咬掉牛尾巴(猜一字)? 答案:告

  3. —什么時候棉花比鹽重? 答案:浸了水

  4. —明月半邊天(猜一字) 答案:有

  5. —某人用面條上吊,結果真的死了。為什么? 答案:他是掉下來摔死的。

  6. —一又七分之一,猜一字 答案:片

  7. —什么比烏鴉更令人討厭? 答案:烏鴉嘴

  8. —小明的爸爸買了一個禮物給小明小明打開看了之后就把它踢出去為什么? 答案:禮物是足球

  9. —水中撈月(歇后語)? 答案:一場空

  10. —有種東西,沒吃時是綠的,吃下時紅的,吐出來的時黑的。猜一水果 答案:西瓜

  11. —小明知道試卷的答案,為什么還頻頻看同學的? 答案:小明是老師

  12. —有一個人頭戴安全帽,上面綁著一把扇子,左手拿著電風扇,右手拿著水壺,腳穿溜冰鞋,請問他要去哪里 答案:精神病院

  13. —小紅和媽媽去買熟雞蛋,為什么別人不賣給她? 答案:因為那雞蛋是生的

  14. —小明是高的兒子但是小明卻不肯喊他爸爸,為什么? 答案:因為高是小明的媽媽

  15. —什么雞不下蛋? 答案:飛機

  16. —字典放在地上為何沒人能跨過去? 答案:字典放在墻角上。

  17. —小明從樓跳下來,可他一點事都沒有,為什么? 答案:他是往房子里面跳呀。

  18. —麒麟飛到北極會變成什么? 答案:冰淇淋

  19. —哪個數字最勤勞,哪個數字最懶惰 答案:最勤勞,最懶惰

  20. —不打不相識。(猜一二字稱謂) 答案:戰友

  21. —什么帽不能戴? 答案:螺帽

  22. —美國人登陸月球,第一句話是什么? 答案:美國話呀

  23. —上化學課時,將氯化鋇、硫酸銅、碳酸鈣三樣化學物質混合在一起。結果會怎么樣? 答案:你一定會被老師修理

  24. —什么人始終不敢洗澡? 答案:泥人

  25. —什么酒不能喝 答案:碘酒

  26. —沒電了,第一件事要做什么? 答案:點著火柴

  27. —小紅和媽媽都在一年級,為什么? 答案:媽媽是老師

  28. —什么魚不能吃 答案:木魚

  29. —大雁為什么往南飛? 答案:因為飛比走要快。

  30. —倆人不對,整整仨月,腰別小刀,不讓人知(猜一字)? 答案:偷

  31. —什么東西最大? 答案:眼皮,眼皮一落,什么都給遮住了

  32. —請問一般讀完清華大學需多少時間 答案:大概一秒鐘吧

  33. —好馬不吃回頭草是什么意思? 答案:后面沒有草可吃了

  34. —誰是獸中之王? 答案:動物園園長

  35. —只能一個人去做的事是什么? 答案:做夢

  36. —什么池不能洗澡啊? 答案:電池

  37. —為什么停電了,還能看電視? 答案:看不了電視節目但可以看著電視機

  38. —二人力大頂破天。(猜一字) 答案:夫

  39. —保潔阿姨是什么人? 答案:女人

  40. —一個婚姻破碎的男人,桌上放著一把刀,請問他想干什么? 答案:準備學著做飯

  41. —如果諸葛亮沒有死,世界將會有什么不同 答案:世界上將會多一個人

  42. —一個男人到醫院去檢查,醫生告訴他說:你懷孕了。你說為什么? 答案:心懷鬼胎

  43. —黃鼠狼覓食,猜一成語? 答案:見機(雞)行事

  44. —小明的肚子快要漲破了他為什么還要不聽的喝水? 答案:因為小明掉進河里了,他不會游泳

  45. —什么書中毛病最多? 答案:醫書

  46. —一個公雞在尖尖的房子上下了一個蛋,它會往哪邊掉呢 答案:公雞是不會生蛋的。

  47. —一個可以大可以小的地方是哪里? 答案:廁所

  48. —什么貴重的東西最容易不翼而飛? 答案:人造衛星

  49. —什么照片看不出照的是誰? 答案:X光片

  50. —小呆騎在大牛身上,為什么大牛不吃草? 答案:大牛是人

  51. —北京王府井步行街上來往最多的是什么人? 答案:行人

  52. —在哪里人才會真正變得任人宰割? 答案:手術臺上

  53. —先有雞還是先有蛋? 答案:先有蛋,因為在新華字典里面蛋在雞的前面

  54. —什么水不能喝? 答案:王水

  55. —為什么小白看見元和肉骨頭他選肉骨頭? 答案:小白是狗呀

  56. —什么桶永遠裝不滿? 答案:馬桶

  57. —王先生養了一只很漂亮的孔雀,有一天,王先生的孔雀在張先生的花園里生了一只蛋,請問這只蛋應屬于誰的? 答案:孔雀的

  58. —一個老大爺住在一棟層的房子了,但他天天都不用電梯?為什么? 答案:因為他住一樓

  59. —什么東西不能吃? 答案:東西本來就不能吃,因為東西是方向

  60. —謝謝(猜一字)? 答案:甭


相關文章:

1.經典小學生腦筋急轉彎

2.小學生腦筋急轉彎題目

3.小學生爆笑腦筋急轉彎及答案

4.小學生腦筋急轉彎題目

5.30個搞笑小學生腦筋急轉彎

54187 主站蜘蛛池模板: a4yy私人毛片| 手机看片日本在线观看视频| 日韩中文字幕有码午夜美女| 亚洲色大成网站www永久男同| 亚洲精品乱码久久久久久中文字幕| 国产资源精品中文字幕| 久久天天躁夜夜躁狠狠综合| 天堂网在线.www天堂在线资源| 国产AV一区二区三区| 特级毛片在线大全免费播放| 嫩草研究院久久久精品| 国产无遮挡无码视频在线观看| 99麻豆久久精品一区二区| 在线播放深夜精品三级| 99在线精品免费视频九九视| 亚洲国产一区二区三区最新| 少妇精品无码一区二区免费视频| 国模无吗一区二区二区视频| 国产午夜福利视频合集| 99999久久久久久亚洲| 亚洲精品成人A在线观看| 乱色老熟妇一区二区三区| 男女扒开双腿猛进入爽爽免费看 | 免费人成黄页在线观看国产| 亚洲综合精品中文字幕| 中文字幕人妻丝袜美腿乱| 女同亚洲精品一区二区三| 成人午夜福利免费专区无码| 欧美精品一区二区三区中文字幕| 亚洲午夜香蕉久久精品| 在线看国产精品三级在线| 国产精品亚洲А∨怡红院| 乱码中文字幕| 军人粗大的内捧猛烈进出视频| 免费无码高潮流白浆视频| 久久国产精品成人影院| 欧美日韩高清在线观看| 国产成人a在线观看视频| 亚洲熟妇自偷自拍另亚洲| 无码人妻斩一区二区三区| 夜色福利站WWW国产在线视频|