9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 腦力開發 > 腦筋急轉彎大全及答案 > 冷笑話腦筋急轉彎 >

有趣經典腦筋急轉彎50道冷笑話大全

時間: 煒杰20 分享

改變思維方式,開動腦筋,經常做腦筋急轉彎的題目是大有益處的。可以幫助我們通過不同的方式開發或鍛煉大腦思維的能力,特別是兒童或青少年。今天給大家帶來一些腦筋急轉彎題目,希望可以幫助到有需要的同學!

精選經典腦筋急轉彎50道冷笑話大全【1】

1:樹心有眼,西下美女,手扶下巴,人在爾邊,心死相依,言及自己,十件家具,白色勺子,兒女相全,又住一起

答案:想要把你忘記真的好難 .

2:什么東西越熱越愛出來?

答案:汗.

3:一個盛滿咖啡的杯子,里面放一枚硬幣卻沒有濕,為什么?

答案:干咖啡.

4:英國出生過大人物嗎?

答案:沒有全是嬰兒.

5:一個不識字的人捂住識字的人的耳朵,讓他讀自己老婆的來信。他為什么要這樣做

答案:怕識字的人聽到老婆說什么.

6:彼得坐車頭暈,他為什么不同靠窗戶的人換人位置呢?

答案:沒法換那里沒人.

7:商店里有一種表比進價還便宜,可商店并沒有虧本,錢從哪里來呢?

答案:從修理費里.

8:老師要學生寫關于牛奶的文章,要求寫200字,為什么沙米爾只寫了20個字?

答案:沙米寫的是濃縮牛奶.

9:商店標明一支雙響槍射程160米,為什么實際射程只有80米呢?

答案:雙響加起來算豈不是正好.

10:詩人為什么不像小說家、散文家那樣稱

答案:詩買不了幾個錢成不了家.

11:奶奶過馬路為什么總是抓緊小孫子的手?

答案:奶奶膽小.

12:大龍家今晚的電視為什么只有圖像,沒有聲音?

答案:上演的是啞劇.

13:爸爸丟了一樣東西,為什么媽媽還特別高興?

答案:他丟掉了壞習慣.

14:哈默為什么會丟錢?

答案:他帶了錢.

15:科比有一個月為什么突然吃得少了?

答案:第二個月.

16:科比有一個月為什么突然吃得少了?

答案:第二個月.

17:有一樣東西比大力士能舉起的重量要輕得多,大力士卻舉不起,那是什么?

答案:他自己.

18:要怎樣做,才能使夢想變成現實?

答案:睡前開好鬧鐘.

19:有有說杰米寫的詩是從書上偷來的,可杰米不承認,他的理由是什么?

答案:詩還在書上.

20:從飛機上掉下的東西打著了人,人卻沒有受傷,為什么?

答案:跳傘的人被自己的傘打了.

精選經典腦筋急轉彎50道冷笑話大全【2】

1.透明的劍是什么劍?

答案:看不見(劍)

2.非洲食人族的酋長吃什么,答:吃人,那酋長要吃素呢?

答案:吃植物人

3.為什么現在沒有恐龍了?

答案:恐龍去拍電影了

4.小白很像他哥哥,知道為什么嗎?

答案:真像大白

5.有一個雞蛋跑去松花江游泳,怎么樣?

答案:變成了松花蛋

6.有一有個雞蛋跑到了山東,怎么樣?

答案:變成了魯(鹵)蛋

7.有一個雞蛋無家可歸,怎么樣?

答案:變成了野雞蛋

8.有一個雞蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,怎么樣?

答案:變成了倒(導)彈

9.有一個雞蛋跑到花叢中去了,怎么樣?

答案:變成了花旦

10.有一個雞蛋到死海游泳,怎么樣?

答案:變成了咸蛋超人

精選經典腦筋急轉彎50道冷笑話大全【3】

1 丹丹是小狗的名字還是小老虎的名字?答案:小老虎(虎視眈眈)

2 什么牌子的汽車最討厭別人摸?答案:寶馬BMW (別摸我)

3 雞的媽媽是誰?答案:紙 直升機(紙生雞)

4 有ABCD..26個字母,如果ET走后剩多少個?答案:21個 ET開走了UFO

5 天的孩子叫什么?答案:我材 (天生我材)

6 風的孩子叫什么?答案:水起 (風生水起)

7 哪種動物最沒有方向感?答案:麋鹿 (迷路)

8 狼、老虎和獅子誰玩游戲一定會被淘汰?答案:狼 (桃太郎)

9 紅豆家的小孩是誰?答案:南國 (紅豆生南國)

10 芹菜的屎是什么顏色的?答案:黃色 (秦始皇)


精選經典腦筋急轉彎50道冷笑話大全相關文章:

1.關于50道冷笑話腦筋急轉彎大全

2.100個經典冷笑話腦筋急轉彎及答案

3.精選經典冷笑話腦筋急轉彎

4.經典腦筋急轉彎類冷笑話七則

5.冷笑話大全爆笑經典 腦筋急轉彎

6.90條冷笑話腦筋急轉彎合集

7.冷笑話腦筋急轉彎精選及答案

8.冷笑話精選

9.10個經典的冷笑話腦筋急轉彎

10.腦筋急轉彎搞笑冷笑話50則

465936 主站蜘蛛池模板: 国产欧美久久一区二区| 无码国内精品人妻少妇| 亚洲成人av在线高清| 亚洲国产综合性亚洲综合性| 亚洲欧美在线观看品| 亚洲AV无码专区亚洲AV紧身裤| 日韩精品18禁一区二区| 午夜免费视频国产在线| 精品国际久久久久999波多野| 亚洲综合小综合中文字幕| 四虎在线成人免费观看| 国产系列丝袜熟女精品视频| 少妇人妻真实偷人精品| 精品人妻少妇嫩草av专区| 人人入人人爱| 成人午夜视频在线| 97午夜理论电影影院| 麻豆亚州无矿码专区视频| 国产精品无码专区| 久久这里只精品国产2| 最近中文字幕完整版| 在线中文一区字幕对白| 亚洲第一区二区三区av| 99www久久综合久久爱com| 日韩国产欧美精品在线| 国产精品福利自产拍久久| 桃花岛亚洲成在人线AV| 亚洲精品第一区二区在线| 中文字幕乱码人妻综合二区三区| 国产果冻豆传媒麻婆精东| 性欧美vr高清极品| 中文字幕在线亚洲日韩6页 | 久久69国产精品久久69软件| 亚洲中文字幕日产无码成人片 | 91网站在线看| 999精品全免费观看视频| 精品无码国产自产拍在线观看| 又爽又黄又无遮掩的免费视频| 国产精品国产自产拍高清| 国产极品粉嫩尤物一线天| 欧美色欧美亚洲高清在线观看|