9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 腦力開發 > 腦筋急轉彎大全及答案 > 冷笑話腦筋急轉彎 >

十分有趣的腦筋急轉彎60道笑話大全

時間: 煒杰20 分享

改變思維方式,開動腦筋,經常做腦筋急轉彎的題目是大有益處的。可以幫助我們通過不同的方式開發或鍛煉大腦思維的能力,特別是兒童或青少年。今天給大家帶來一些腦筋急轉彎題目,希望可以幫助到有需要的同學!

十分有趣的腦筋急轉彎60道笑話大全【1】

1:什么樣的書最香?

答案:菜譜

2:細菌靠生物而活那么什么靠細菌活?

答案:醫生.

3:有什么辦法可以保住母雞性命免遭主人宰殺

答案:想辦法每天下一個蛋.

4:醫生問病人:“感冒嗎?”病人搖搖頭。“肚子疼?”病人搖頭“神經病?”病人搖頭。究竟他是來看什么病的?

答案:是來看不停搖頭的毛 病.

5:病患在什么地方最沒痛苦?

答案:別人身上.

6:什么老鼠跑的最快!

答案:看見貓的老鼠.

7:豬為什么沒完沒了地吃?

答案:他想成為一只肉豬.

8:什么字大家看了都說沒用?

答案:沒用.

9:什么東西沒有價值但大家又很喜歡?

答案:無價之寶.

10:爸爸什么時象個孩子?

答案:在爺爺面前.

11:為什么養長頸鹿最不花錢?

答案:因為他們的脖子長,一點點食物都要走很長的路才能到肚?

12:沙漠中最常見的東西是什么?

答案:沙子.

13:永遠也寫不好的字是什么字?

答案:"壞"字

14:什么樹永遠不會枯死?

答案:畫上的樹.

15:什么河里從來沒有水?

答案:棋盤上的楚河.

16:吃飯的時候最掃興的是什么?

答案:沒做飯

17:從天上飛機里跳出來,最怕遇見什么?

答案:忘帶降落傘

18:漁夫最怕什么?

答案:沒人吃魚

19:什么東西越有越可憐?

答案:窮.

20:什么東西越吃越感到餓?

答案:消化藥.

十分有趣的腦筋急轉彎60道笑話大全【2】

1—兩位帥哥因何為了一位長相如恐龍般的女子大打出手? 答案:打的要娶她.

2—年年有余,為什么錢還是存不起來? 答案:因為年年都被炒魷魚

3—五個兄弟,住在一起,名字不同,高矮不其。 答案:手指

4—醫生給了你三顆藥丸要你每半個小時吃一顆請問吃完需要多長時間 答案:一個小時

5—干涉 答案:步

6—無聊的時候,開車游車河時,叫做什么? 答案:白花油

7—勞資爭議時,雇主應該穿什么? 答案:防彈背心

8—灰姑娘的老爸老媽可能是誰? 答案:白雪公主與包公

9—在路上,它翻了一個跟斗,接著又翻了一次(猜4字成語) 答案:三翻兩次

10—用豬肝和熊膽作成的神奇肥皂(猜4字成語) 答案:肝膽相照(香皂)

11—為什么大家喜歡看漫畫? 答案:無聊

12—一個男人加一個女人會成了什么? 答案:兩個人

13—兩個女人與一千只鴨子所說的話有何相似性呢? 答案:無稽(雞)之談

14—為什么DrJ做完10下伏地挺身后,地上多了個凹洞? 答案:因為他單手做伏地挺身

15—為什么大家都喜歡坐著看電影? 答案:因為站著看腳會酸

16—什么書買不到? 答案:遺書

17—什么鼠最愛干凈? 答案:環保署

18—阿匹婆的英文名字是? 答案:A-people

19—右手永遠抓不到什么? 答案:右手

10—參加聯考時,除了準考證之外,最重要的是什么? 答案:記得起床

十分有趣的腦筋急轉彎60道笑話大全【3】

1、電梯中擠滿了人,上升不久后突然下墜,為什么沒人受傷? —— 答案: 全部死亡

2、目前國內哪些人拒二手煙最積極? —— 答案: 堅持抽第一手煙老煙槍

3、雖然只是薄薄的一片,女人少了它一天也活不下去的是東西?? —— 答案: 鏡子

4、跳傘時,怎樣才能分的出老兵和新兵? —— 答案: 新兵的屁股上有鞋印

5、胖姐阿英站上人體秤時,為何指針卻只指著5? —— 答案: 指針已轉過一圈了

6、老李帶嬰兒去喝酒,居然還讓嬰兒喝了三大杯啤酒,旁邊的人為什么都不勸阻或責罵? —— 答案: 嬰兒是那個人的外號

7、進浴室洗澡時,要先脫衣服還是褲子? —— 答案: 先關門比較好

8、哪家人最多? —— 答案: 國家

9、爸爸要小明背論語,他一分鐘就背了整本書,難道小明是天才嗎? —— 答案: 不因為他只背了論語

10、兔子比什么可以絕對贏烏龜? —— 答案: 仰臥起做

11、黑人吃黑的東西叫什么?? —— 答案: 黑吃黑

12、小明的小貓從來不捉老鼠,這是為什么? —— 答案: 因為這是玩具貓

13、為什么警察要系白皮帶? —— 答案: 不系皮帶褲子會掉下來

14、小莊終于考上臺大,有天晚上在校園里,他竟然看到了一個死去多年的高中同學,為什么? —— 答案: 那是解剖臺上的尸體

15、兵強馬壯的城市是哪里? —— 答案: 武昌

16、你看不到房間里唯一的蘋果。為什么? —— 答案: 蘋果放在頭上

17、嫦娥為什么喜歡住在月球上? —— 答案: 嫦蛾愛吃兔肉

18、比眼大的東西是什么? —— 答案: 眼皮

19、一個人在什么情況下,才處于真正的任人宰割的地步? —— 答案: 手術臺上

20、怎樣才能使人有心跳的感覺? —— 答案: 活著

十分有趣的腦筋急轉彎60道笑話大全相關文章:

1.腦筋急轉彎笑話大全以及答案

2.非常有趣的笑話腦筋急轉彎大全

3.50條有趣的腦筋急轉彎

4.十分搞笑幽默的冷笑話腦筋急轉彎

5.有趣搞笑的腦筋急轉彎

6.關于50道冷笑話腦筋急轉彎大全

7.有趣活躍氣氛的冷笑話腦筋急轉彎

8.冷笑話精選


465955 主站蜘蛛池模板: 99久热在线精品视频| 久爱无码精品免费视频在线观看| 国产精品亚洲综合久久小说| 超碰人人超碰人人| 久久精品国产亚洲夜色av| 亚洲国产精品一区二区第一页| 欧美日韩国产va在线观看免费 | 美女一区二区三区在线观看视频| 精品国产综合一区二区三区| 亚洲国产日韩一区三区| 国产精品深夜福利免费观看| 国产二区三区不卡免费 | 亚洲色婷婷综合开心网| 亚洲人成网线在线播放VA| 7777精品久久久大香线蕉| 亚洲码欧洲码一二三四五| 国产精品视频第一第二区| 国产综合有码无码中文字幕| 无码伊人66久久大杳蕉网站谷歌| 久久天堂综合亚洲伊人HD妓女 | 国产999久久高清免费观看| 日本公与熄乱理在线播放| 国色天香中文字幕在线视频 | 中国亚州女人69内射少妇| 91亚洲国产三上悠亚在线播放| 黄瓜一区二区三区自拍视频| 成人一区二区不卡国产| 国产福利免费在线观看| 香港特级三A毛片免费观看| 91国内精品久久精品一本| 亚洲中文字幕在线二页| 国产亚洲精品久久久久久大师| 久久精品国产亚洲av麻豆小说| 国产精品国产自产拍高清| 国产午夜无码视频在线观看| 久久男人av资源站| 国产美女永久免费无遮挡| 国产日韩精品中文字幕| 久久人人爽人人爽人人av| 黄床大片免费30分钟国产精品| 国产亚洲一级特黄大片在线|