9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦>創業指南>辦事指南>政策法規>

2017年形勢與政策選擇題(4)

時間: 嘉敏1004 分享

  67、2015年11月18日中歐國際交易所在德國金融之都( )開業。這是中國資本市場走出去的第一次嘗試,意味著中國資本市場對外開放走出新的路徑,是又一里程碑事件。

  A、巴黎 B、紐約 C、香港 D、法蘭克福

  答案:D

  68、2015年11月21日下午國務院在吉隆坡國際會議中心出席第十八次中國—東盟( )領導人會議。東盟十國領導人與會。

  A、10+1 B、10+2 C、10+3 D、10+4

  答案:A

  69、東盟共同體將于2015年年底宣布建成,屆時東盟( )全面實現零關稅,貨物、服務、資本在區內自由流動,形成一個擁有6億人口的統一市場。經濟一體化加快,基礎設施互聯互通的需求日益緊迫。中國“一帶一路”建設與東盟自身的互聯互通規劃形成高度契合。

  A、4國 B、7國 C、10國 D、12國

  答案:C

  70、工業大數據應用聯盟近日在海河畔的( )成立。據了解,該聯盟由制造業國際聯盟聯

  手美國智能維護系統中心等單位發起,將致力于整合國內外眾多專家的理論、各位企業家的實踐經驗等工業大數據方面的優質資源,最終通過O2O培訓等方式幫助企業鍛煉能力。

  A、北京 B、天津 C、上海 D、南京

  答案:B

  71、2015年11月22日一早,“韓國現代史上一顆巨星的隕落”,“YS逝世”出現在韓國媒體的快報上。YS是( )名字的英文縮寫

  A、金大中 B、金泳三 C、盧武鉉 D、盧泰愚

  答案:B

  72、據塔斯社報道,俄羅斯總統普京11月24日就( )擊落俄羅斯一架蘇—24戰斗機事件表態說,俄羅斯不能容忍這種犯罪行為,這起事件將嚴重影響俄土關系。

  A、敘利亞 B、伊斯蘭國 C、土耳其 D、巴基斯坦

  答案:C

  73、聯合國一項最新統計顯示,到2050年,( )將成為世界最大勞動力市場,占全球勞動力的18.8%。

  A、印度 B、日本 C、德國 D、亞洲

  答案:A

  74、2015年9月30日7時13分,我國在西昌衛星發射中心用( )乙運載火箭成功將1顆新一代北斗導航衛星發射升空。

  A、長征一號 B、長征二號 C、長征三號 D、長征四號

  答案:C

  75、美國有人提出“大數據”的概念,并預見隨著信息技術的進步,數據的重要性將不斷上升是在( )

  A、20世紀80年代 B、20世紀90年代 C、20世紀70年代 D、20世紀60年代 答案:A

  76、概括地說,大數據的背后推手不包括( )

  A、存儲器硬件能力的提升 B、物聯網技術與互聯網經濟的發展 C、云計算的誕生與發展D、機器設備的現代化

  答案:D

  77、下列事物中,大數據做不到的是:

  A、讓政府治理更精準透明 B、讓經濟治理更有效 C、讓公共服務更智慧 D、讓教學設備更先進

  答案:D

  78、大數據第一次寫入黨的全會決議,標志著( )

  A、大數據戰略正式上升為一項國家戰略 B、大數據正式作為新興產業 C、得到了國家層面的大力支持 D、一場新的革命已經開始

  答案:A

  79、通過要“實施國家大數據戰略,推進數據資源開放共享”的是( )

  A、十八屆四中全會 B、十八屆五中全會 C、十七屆四中全會 D、十七屆五中全會 答案:B

  80、我國要從數據大國轉變數據強國,面臨的嚴峻挑戰不包括( )

  A、政府數據開放共享不夠 B、個人隱私法律缺位 C、數據控制力尚未引起足夠重視 D、我國大數據應用起步相對較晚

  答案:D

  81、大數據主要的特點不包括( )

  A、類型多 B、容量大 C、數據產生多 D、存取速度快

  答案:C

  82、存取速度快包括兩層意思,除了數據產生快之外,還有( )

  A、能夠迅速剔除無用數據 B、數據處理速度快 C、數據價值大 D、寬帶速度快 答案:B

  83、1965年,英特爾創始人之一戈登·摩爾提出了著名的

  A、蝴蝶效應 B、戈登定律 C、摩爾定律 D、墨菲定律

  答案:C

  84、從內容來源上看,大數據主要來源不包括

  A、機器產生的數據 B、人創造的數據 C、歷史記錄 D、行為數據

  答案:C

  85、( )是世界上最早對大數據技術革命做出戰略反應的國家

  A、英國 B、美國 C、德國 D、法國

  答案:B

>>>下一頁是2017年形勢與政策選擇題

2017年形勢與政策選擇題(4)

67、2015年11月18日中歐國際交易所在德國金融之都( )開業。這是中國資本市場走出去的第一次嘗試,意味著中國資本市場對外開放走出新的路徑,是又一里
推薦度:
點擊下載文檔文檔為doc格式
3567477 主站蜘蛛池模板: 亚洲av日韩在线资源| 国产精品亚洲二区在线播放| 国产精品制服丝袜第一页| 人妻久久久一区二区三区| 粗大挺进朋友人妻淑娟| 亚洲av激情久久精品人| 麻豆国产黄色一级免费片| 国产jizzjizz视频| 蜜臀av久久国产午夜| 日本视频一区二区三区1| 亚洲丰满老熟女激情av| h无码精品动漫在线观看| 色婷婷综合久久久久中文字幕| 一本av高清一区二区三区| 日韩精品一区二区三区不卡| 香港特级三A毛片免费观看| 国产亚洲精品自在久久蜜TV| 国产精品一区中文字幕| 国产亚洲精品成人av一区| 国产一区二区三区AV在线无码观看 | 亚洲综合色网一区二区三区| 亚洲人成人伊人成综合网无码| 精品人妻少妇一区二区三区| 日本丰满少妇高潮呻吟| 美女裸体18禁免费网站| 亚洲日韩久热中文字幕| 国产美女直播亚洲一区色| 国产精品一区二区黄色片| 丝袜美腿亚洲综合在线观看视频| 国产精品一二三区蜜臀av| 国产午夜精品理论大片| 國产AV天堂| 国产性三级高清在线观看 | 亚洲AV无码成人网站久久精品| 国产午夜亚洲精品不卡网站| 青青草无码免费一二三区| 国产精品区一二三四久久| 久热99热这里只有精品| 国产最大成人亚洲精品| 加勒比无码人妻东京热| 日韩精品无码区免费专区|