9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦>創業指南>辦事指南>政策法規>

2017年形勢與政策選擇題(5)

時間: 嘉敏1004 分享

  86、中國具備成為數據強國的優勢條件不包括

  A、豐富的數據資源 B、廣闊的市場空間 C、一定的技術基礎和產業基礎

  管機制

  答案:D

  87、由美國主導的“跨太平洋伙伴關系協定”談判最終在亞特蘭大落下帷幕是

  A、2015年 B、2016年 C、2014年 D、2013年

  答案:A

  88、TPP的主要特征不包括 D、健全的監

  A、全覆蓋 B、寬領域 C、高標準 D、高層次

  答案:D

  89、面對TPP,我國的戰略不包括

  A、堅持“以開放促發展” B、推動亞太地區合作從“孵化器”走向現實 C、構建“一帶一路”對外開放新格局 D、帶動東亞經濟發展

  答案:D

  90、新一輪全球貿易規則制定的核心是

  A、服務貿易 B、綠色經濟 C、節能環保 D、投資貿易

  答案:A

  91、TPP“攪局”國際經貿合作可從三個維度來理解,其中不包括

  A、沖擊現有的國際貿易格局 B、影響和制定未來國際經濟規則 C、影響未來亞太區域合作的發展方向 D、主導全球貿易規則

  答案:D

  92、意味著橫跨亞太區域即將誕生一個新的自由貿易區的TPP協定的簽署是2015年在美國的( )

  A、西雅圖 B、亞特蘭大 C、紐約 D、洛杉磯

  答案:B

  93、被譽為“世界上最具發展潛力的經濟帶”的地區不包括

  A、東南亞 B、東亞 C、中東歐 D、南非

  答案:D

  94、我國對外洽談的第一個自由貿易區是

  A、中國-海灣自由貿易區 B、中國-東盟自由貿易區 C、中國-挪威自由貿易區 D、中國

  -斯里蘭卡自由貿易區

  答案:B

  95、我國經濟運行中面臨的困難不可低估,其中( )的任務十分艱巨

  A、緩解產能過剩矛盾 B、調整房地產市場 C、促進企業生產成本 D、降低金融風險 答案:A

  96、我國房地產市場的狀態是

  A、供不應求 B、供過于求 C、供求平衡 D、總體偏緊

  答案:B

  97、2016年中央經濟工作會議打好五大殲滅戰中,特指房地產領域問題的是

  A、去產能殲滅戰 B、降成本殲滅戰 C、去庫存殲滅戰 D、補短板殲滅戰 答案:C

  98、中央經濟工作會議確定,要堅持的發展理念中不包括

  A、創新 B、協調 C、開放 D、統一

  答案:D

  99、“十二五”期間,我國經濟年均增長

  A、6.50% B、7.80% C、5.20% D、8.70%

  答案:B

  100、以下哪一個不是對當前經濟形勢的科學判斷

  A、成績來之不易 B、困難不可低估 C、信心不可動搖 D、原則不可改變 答案:D

看了“2017年形勢與政策選擇題”還看了:

1.形勢與政策(2017版)答案最新

2.2017大學生形勢與政策考試答案

3.2017年爾雅形勢與政策考試答案

4.2017形勢政策出題選擇題

5.2017形勢與政策題庫

2017年形勢與政策選擇題(5)

86、中國具備成為數據強國的優勢條件不包括 A、豐富的數據資源 B、廣闊的市場空間 C、一定的技術基礎和產業基礎 管機制 答案:D 87、由美國主導的跨太
推薦度:
點擊下載文檔文檔為doc格式
3567477 主站蜘蛛池模板: 亚洲一区二区三区18禁| 久久96热在精品国产高清| 久久天堂综合亚洲伊人HD妓女| 国产欧美va欧美va在线| 亚洲爆乳少妇无码激情| 国产精品午夜av福利| 亚洲AV成人片不卡无码| 日本真人添下面视频免费| 暖暖免费观看电视在线高清| 国产一区二区三区四区色| 国产999久久高清免费观看| 中文字幕人妻在线精品| 国产偷窥熟女精品视频大全| 国语精品国内自产视频| 精品亚洲男人一区二区三区| 麻豆亚洲精品一区二区| 国语自产少妇精品视频蜜桃| 大陆一级毛片免费播放| 国产午夜91福利一区二区| 久久亚洲精品无码播放| 综合激情丁香久久狠狠| 亚洲欧美综合一区二区三区| 大屁股国产白浆一二区| 福利成人午夜国产一区| 日韩卡1卡2卡三卡免费网站| 超碰成人人人做人人爽| 成人精品自拍视频免费看| 亚洲国产精品日韩在线| 在线视频观看| 国模少妇无码一区二区三区| 99精品国产在热久久无| 欧美大bbbb流白水| 被黑人伦流澡到高潮HNP动漫 | 理论片午午伦夜理片影院99| 最新的国产成人精品2020| 蜜臀视频在线观看一区二区| 国产资源精品中文字幕| 亚洲乱理伦片在线观看中字| 国产av无码专区亚洲av软件| 91在线视频视频在线| 精品 无码 国产观看|