9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學(xué)習(xí)啦 > 知識(shí)大全 > 知識(shí)百科 > 公共基礎(chǔ)知識(shí) > 招教公共基礎(chǔ)知識(shí)真題及答案(2)

招教公共基礎(chǔ)知識(shí)真題及答案(2)

時(shí)間: 謝君787 分享

招教公共基礎(chǔ)知識(shí)真題及答案

  16、學(xué)習(xí)困難學(xué)生就是智能不足的學(xué)生。

  答案:錯(cuò)

  解析:學(xué)習(xí)困難學(xué)生有可能是因?yàn)橹悄?,但也有可能是其他原因引起的學(xué)習(xí)困難。

  17、場(chǎng)依存的學(xué)生更多地希望得到教師和同學(xué)的認(rèn)同。

  答案:對(duì)

  解析:場(chǎng)依存的學(xué)生更多依賴(lài)外部學(xué)習(xí)環(huán)境,所以希望得到教師和同學(xué)的認(rèn)同

  18、學(xué)生學(xué)會(huì)在聽(tīng)課和看書(shū)時(shí)如何做筆記屬于策略性知識(shí)。

  答案:對(duì)

  解析:學(xué)會(huì)學(xué)習(xí)是屬于策略性知識(shí)

  19、動(dòng)作技能與肌肉運(yùn)動(dòng)有關(guān),與大腦無(wú)關(guān)。

  答案:錯(cuò)

  解析:動(dòng)作技能與大腦有關(guān),要先在大腦當(dāng)中形成關(guān)于動(dòng)作技能的內(nèi)部的動(dòng)作意向,以作為實(shí)際執(zhí)行行動(dòng)時(shí)的參照

  20、處于習(xí)俗道德水平階段的學(xué)生道德判斷的標(biāo)準(zhǔn)依賴(lài)于老師,家長(zhǎng)等權(quán)威。

  答案: 錯(cuò)

  解析:依賴(lài)?yán)蠋煟议L(zhǎng)等的權(quán)威是屬于前習(xí)俗階段

  招教公共基礎(chǔ)知識(shí)真題及答案(二)

  1、學(xué)校可以解聘教師的情形有( )。

  A、不能團(tuán)結(jié)同事,其他教師不愿與之共事的 B、故意不完成教育教學(xué)任務(wù)給教育教學(xué)工作造成損失的

  C、體罰學(xué)生,經(jīng)教育不改的 D、品行不良、侮辱學(xué)生,影響惡劣的

  答案:BCD

  2、下列屬于體罰學(xué)生的情形是( )。

  A、讓1-2年級(jí)的小學(xué)生一個(gè)生字抄寫(xiě)10遍 B、王某上課講話(huà),老師令其抄課文5遍

  C、李某等八人上自習(xí)課講話(huà),老師令李某等八人到學(xué)校運(yùn)動(dòng)場(chǎng)跑10圈

  D、體育課教師在課堂上為糾正某學(xué)生的不規(guī)范動(dòng)作,令其反復(fù)練習(xí)4次

  答案:BC

  3、我國(guó)公民的基本權(quán)利和義務(wù)的特點(diǎn)有( )。

  A、權(quán)力和自由的廣泛性 B、權(quán)利和自由的現(xiàn)實(shí)性

  C、權(quán)利和義務(wù)的平等性 D、權(quán)利和義務(wù)的一致性

  答案:ABCD

  4、對(duì)未成年人的監(jiān)護(hù)人的設(shè)定包括( )。

  A、法定監(jiān)護(hù) B、指定監(jiān)護(hù)

  C、委托監(jiān)護(hù) D、代理監(jiān)護(hù)

  答案:AB

  5、我國(guó)現(xiàn)行的學(xué)校教育制度是( )。

  A、學(xué)前教育 B、初等教育

  C、中等教育 D、高等教育

  答案:ABCD
看過(guò)“招教公共基礎(chǔ)知識(shí)真題及答案“的人還看了:

1.教師招聘公共基礎(chǔ)知識(shí)真題及答案

2.招聘教師考試公共基礎(chǔ)知識(shí)試題及答案

3.教師招教考試公共基礎(chǔ)知識(shí)試題及答案

4.教師招聘公共基礎(chǔ)知識(shí)試題及答案

5.教師招教考試公共基礎(chǔ)知識(shí)試題及答案

1172923 主站蜘蛛池模板: 又大又硬又爽免费视频| 国产区精品福利在线观看精品| 久久精品国产99久久久古代| 国产毛片基地| 亚洲色欲色欱WWW在线| 国产精品任我爽爆在线播放6080| 国产日韩精品一区二区在线观看播放 | 怡春院久久国语视频免费| 国产成人精品性色av麻豆| 成人av一区二区三区| 色婷婷日日躁夜夜躁| 国产精品久久久久aaaa| 亚洲国产午夜精品理论片在线播放| 亚洲精品日韩中文字幕| 成人啪精品视频网站午夜| 国产午夜成人无码免费看| 国产精品高清一区二区不卡| 伊人成人在线视频免费| 中文日产幕无线码一区中文| 99热精品久久只有精品| 久久精品夜色噜噜亚洲aa| 亚洲精品人妻中文字幕| 国产免费一区二区不卡| 麻豆最新国产AV原创精品| 五月婷婷中文字幕| 国产一区二区三区小说| 亚洲成在人天堂一区二区| 亚洲国产精品第一二三区| 久久综合亚洲色一区二区三区| 欧美老熟妇乱子伦牲交视频| 亚洲日本高清一区二区三区| 国产精品理论片| 国产AV无码专区亚洲AWWW| 一本色道国产在线观看二区| 日韩av一区二区精品不卡| 在线中文字幕国产精品| 国产性色的免费视频网站| 日韩av无码精品人妻系列| 老司机午夜福利视频| 国产成人精品2021欧美日韩| 国产精品美女一区二区三|