9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 知識大全 > 知識百科 > 公共基礎知識 > 全國計算機等級考試二級公共基礎知識練習題及答案

全國計算機等級考試二級公共基礎知識練習題及答案

時間: 謝君787 分享

全國計算機等級考試二級公共基礎知識練習題及答案

  全國計算機二級考試主要考核使用一種高級計算機語言編寫程序以及上機調試的基本技能,以下是由學習啦小編整理關于全國計算機等級考試二級公共基礎知識練習題及答案的內容,希望大家喜歡!

  全國計算機等級考試二級公共基礎知識練習題及答案(一)

  1、域名是ISP的計算機名,域名中的后綴、gov表示機構所屬類型為( )。

  A、政府機構

  B、教育機構

  C、商業機構

  D、軍事機構考試用書

  答案:A

  2、中文EXCEL的分類匯總方式不包括( )。

  A、乘積

  B、平均值

  C、值

  D、求和

  答案:A

  3、地址為202、18、66、5的IP地址屬于( )類IP地址。

  A、A

  B、C

  C、D

  D、B

  答案:B

  4、微型計算機硬件系統中最核心的部件是( )。

  A、硬件

  B、I/O 設備

  C、內存儲器

  D、CPU

  答案:D

  5、在計算機技術指標中,MIPS用來描述計算機的( )。

  A、運算速度

  B、時鐘頻率

  C、存儲容量

  D、字長

  答案:A

  全國計算機等級考試二級公共基礎知識練習題及答案(二)

  1、Excel的主要功能是( )。

  A、表格處理,文字處理,文件管理

  B、表格處理,網絡通訊,圖表處理

  C、表格處理,數據庫管理,圖表處理

  D、表格處理,數據庫管理,網絡通訊

  答案:C

  2、關于Word中的文本框,下列說法( )是不正確的。

  A、文本框可以做出沖蝕效果

  B、文本框可以做出三維效果

  C、文本框只能存放文本,不能放置圖片

  D、文本框可以設置底紋

  答案:C

  3、局域網的英文縮寫是( )。

  A、WAN

  B、LAN

  C、MAN

  D、Internet

  答案:B

  4、在WORD編輯狀態下,當前編輯文檔中的字體是宋體,選擇了一段文字使之反顯,先設定了楷體,又設定了黑體,則( )。

  A、文檔全文都是楷體

  B、被選擇的內容仍是宋體

  C、被選擇的內容便成了黑體

  D、文檔全部文字字體不變

  答案:C

  5、下列敘述中,正確的是( )。

  A、CPU 能直接讀取硬盤上的數據

  B、CPU 能直接存取內存儲器中的數據

  C、CPU 由存儲器和控制器組成

  D、CPU 重要用來存儲程序和數據

  答案:B

  全國計算機等級考試二級公共基礎知識練習題及答案(三)

  1、關于手工檢索和計算機檢索的說法( )是不正確的。

  A、計算機檢索比手工檢索速度快

  B、手工檢索比計算機檢索提供的檢索途徑多

  C、計算機檢索能采用靈活的邏輯運算

  D、利用計算機檢索系統的數據庫,可方便地產生多種形式的專題文獻目錄

  答案:B

  2、在采用斷定方式的微程序控制器中,下一條微指令的地址( )。

  A、在微程序計數器μPC中

  B、在當前微指令的下地址字段中

  C、根據條件碼產生

  D、根據機器指令的操作碼字段產生

  答案:B

  3、微機計算機硬件系統中最核心的部件是( )。

  A、主板

  B、CPU

  C、內存儲器

  D、I/O設備

  答案:B

  4、計算機高級程序語言一般可分為解釋型和編譯型兩類,下列屬于解釋型語言的是( )。

  A、C

  B、C++

  C、Delphi

  D、Basic

  答案:C

  5、下列各設備中,全部屬于計算機輸出設備的一組是( )。

  A、顯示器,鍵盤,噴墨打印機

  B、顯示器,繪圖儀,打印機

  C、鼠標,掃描儀,鍵盤

  D、鍵盤,鼠標,激光打印機

  答案:B
看過“全國計算機等級考試二級公共基礎知識練習題及答案“的人還看了:

1.全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題及答案

2.全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題

3.全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題

4.全國計算機等級考試二級c公共基礎知識

5.全國計算機二級公共基礎知識題庫

1199923 主站蜘蛛池模板: 92自拍视频爽啪在线观看| 精品人妻丰满久久久a| 91中文字幕一区二区| 办公室强奷漂亮少妇视频| 成人av一区二区三区| 六十路老熟妇乱子伦视频| 少妇精品亚洲一区二区成人| 1769国内精品视频在线播放 | 内射干少妇亚洲69XXX| 国产在线午夜不卡精品影院| 视频一区视频二区亚洲视频| 成人嫩草研究院久久久精品| 国产精品+日韩精品+在线播放| 国产精品视频中文字幕| 亚洲一区二区三区自拍天堂| 久久国产成人高清精品亚洲| 国产91丝袜在线播放动漫| 又爆又大又粗又硬又黄的a片| 永久免费AV无码国产网站| 2019国产精品青青草原| 亚洲国产精品第一区二区| 真实国产老熟女无套中出| 婷婷综合缴情亚洲| 日韩深夜福利视频在线观看| 国内精品视频一区二区三区八戒| 人妻少妇偷人精品一区| 国产性色的免费视频网站| 蜜臀精品视频一区二区三区| 欧产日产国产精品精品| 欧美亚洲综合成人a∨在线| 久久久天堂国产精品女人| 亚洲AV无码精品色午夜果冻| 国产精品欧美福利久久| 一区二区三区岛国av毛片| 国产农村老熟女国产老熟女| 成在线人免费视频| 插入中文字幕在线一区二区三区| 亚洲AV成人片在线观看| 亚洲a人片在线观看网址| 亚洲色精品VR一区二区三区| 亚洲中文字幕国产精品|