9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 腦力開發 > 腦筋急轉彎大全及答案 > 腦筋急轉彎相關 > 小學生腦筋急轉彎搞笑版

小學生腦筋急轉彎搞笑版

時間: 斯祺1212 分享

小學生腦筋急轉彎搞笑版

  腦筋急轉彎是種娛樂方式,同時也是一種大眾化的文字游戲,下面是學習啦小編為你們整理的內容,希望你們喜歡。

  小學生腦筋急轉彎搞笑版

  01—二三四五六七八九 答案:缺衣少食

  02—門里站著一個人。 答案:閃

  03—一點一橫長,一撇飄南洋,南洋有個人,只有一寸長。 答案:府

  04—一個人無法做,一群人做沒意思,兩個人做剛剛好。請問是啥密事? 答案:說悄悄話

  05—會飛不是鳥,像鼠不是鼠。白天躲暗處,夜晚捉害蟲。 答案:蝙蝠

  06—小時四只腳,中午兩只腳,傍晚三只腳。 答案:嬰兒,青少年,老人.

  07—上邊毛,下邊毛,中間一個黑葡萄。 答案:眼睛

  08—“蠶蟻”是螞蟻還是蠶? 答案:蠶

  09—三面墻一面空小孩子在當中 答案:匹

  10—老詹養了一只狗,并且從來不幫狗洗澡,為什么狗不會生跳蚤呢? 答案:因為狗只會生小狗

  11—兩只螞蟻抬根杠,一只螞蟻杠上望 答案:六

  12—為什么兩個孩子恰恰好? 答案:因為不孝有三

  13—為什么嬰兒一出生就大哭? 答案:因為他看到護士阿姨太漂亮.自己又太...小

  14—像糖不是糖,不能用口嘗,幫你改錯字,紙上來回忙。 答案:橡皮

  15—有對一模一樣的雙胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟沒有。但即使這對雙胞胎穿著相同的服飾,仍然有人可立刻知道誰是哥哥,誰是弟弟。究竟是誰呢?

  答案:他們自己

  16—有一位刻字先生,他掛出來的價格表是這樣寫的:刻“隸書”4角;刻“仿宋體”6角刻“你的名章”8角;刻“你愛人的名章”12元。那么他刻字的單價是多少?

  答案:每個字兩角

  17—一個人有三根頭發,為什么他還要剪掉一根? 答案:他想做三毛的哥哥

  18—華先生有個本領,那就是能讓見到他的人,都會自動手心朝上。這是怎么回事? 答案:他是個中醫

  19—老人梅友并到醫院去做檢查,結果醫生告訴他說要看開一點,請問他得了什么病? 答案:豆雞眼

  20—杏子從52樓跳下,為什么沒事? 答案:她是只鳥

  21—兩位帥哥因何為了一位長相如恐龍般的女子大打出手? 答案:打的要娶她.

  22—年年有余,為什么錢還是存不起來? 答案:因為年年都被炒魷魚

  23—五個兄弟,住在一起,名字不同,高矮不其。 答案:手指

  24—醫生給了你三顆藥丸要你每半個小時吃一顆請問吃完需要多長時間 答案:一個小時

  25—干涉 答案:步

  26—無聊的時候,開車游車河時,叫做什么? 答案:白花油

  27—勞資爭議時,雇主應該穿什么? 答案:防彈背心

  28—灰姑娘的老爸老媽可能是誰? 答案:白雪公主與包公

  29—在路上,它翻了一個跟斗,接著又翻了一次(猜4字成語) 答案:三翻兩次

  30—用豬肝和熊膽作成的神奇肥皂(猜4字成語) 答案:肝膽相照(香皂)

  31—為什么大家喜歡看漫畫? 答案:無聊

  32—一個男人加一個女人會成了什么? 答案:兩個人

  33—兩個女人與一千只鴨子所說的話有何相似性呢? 答案:無稽(雞)之談

  34—為什么DrJ做完10下伏地挺身后,地上多了個凹洞? 答案:因為他單手做伏地挺身

  35—為什么大家都喜歡坐著看電影? 答案:因為站著看腳會酸

  36—什么書買不到? 答案:遺書

  37—什么鼠最愛干凈? 答案:環保署

  38—阿匹婆的英文名字是? 答案:A-people

  39—右手永遠抓不到什么? 答案:右手

  40—參加聯考時,除了準考證之外,最重要的是什么? 答案:記得起床

  41—小馬哥的老爸在市立圖書館(四字成語) 答案:識途老馬(市圖老馬)

  42—哞哞叫的牛一下水游泳后就不叫了(四字成語) 答案:有勇無謀(哞)

  43—小麥的兩包面都被偷了(四字成語) 答案:面面俱到(盜)

  44—這封信是兩顆蛋做的(四字成語) 答案:信誓旦旦(蛋蛋)

  45—這冰看起來就好像是張鋁箔(四字成語) 答案:如履(鋁)薄冰.

  46—一頭被10公尺繩子栓住的老虎,要如何吃到20公尺外的草? 答案:老虎...不吃草

  47—這個東西,左看像電燈,右看也像電燈,和電燈沒什么兩樣。但它就是不會亮,這是啥東西呢? 答案:壞掉的電燈

  48—天知地知我知(打福建一市縣名) 答案:三明

  49—長安一片月(猜一字) 答案:脹

  50—人在不饑渴時也需要的是什么水? 答案:薪水

  51—海水為什么是咸的? 答案:魚流的淚太多了

  52—為什么阿福總要等老師動手才去聽老師的話? 答案:他是個聾子

  53—鉆進錢眼里的人最終會怎樣? 答案:最終會死

  54—老王已經年過半百為什么總愛圍著女人轉? 答案:老王是推銷化妝品的

  55—用什么方法可以使人不喝水? 答案:把水改名字

  56—一斤白菜5角錢,一斤蘿卜6角錢,那一斤排骨多少錢? 答案:一兩等于十錢一斤1錢

  57—有一名女囚犯,被抓到警察局,并被單獨關到了一間防守非常好的小囚室里,在沒有可能外人進入的情況下,第二天早晨,囚室里居然多出了一名男士!這是為什么?

  答案:這是一名懷了孕的女犯生下一名男嬰

  58—阿珍什么家務都不會做,脾氣又壞,他爸媽為什么還拼命催她結婚? 答案:其目的是為了嫁禍于人.

  59—一間屋子里到處都在漏雨,可是誰也沒被淋濕,為什么? 答案:空房子

  60—什么人可以飯來張口,衣來伸手? 答案:嬰兒


相關文章:

1.30個搞笑小學生腦筋急轉彎

2.30個搞笑小學生腦筋急轉彎

3.小學生的搞笑腦筋急轉彎大全及答案

4.搞笑小學生腦筋急轉彎大全及答案

5.特別爆笑的小學生腦筋急轉彎

52808 主站蜘蛛池模板: 成人av亚洲男人色丁香| 国产精品剧情亚洲二区| 插插射啊爱视频日a级| 久久99日韩国产精品久久99| 精品无码人妻| 视频一区二区三区四区不卡| 国产午夜福利视频在线| 欧美一区二区三区在线观看| 亚洲熟妇色xxxxx亚洲| 国产国产成人精品久久蜜| 午夜高清福利在线观看| 午夜福利在线永久视频| 亚洲欧美另类久久久精品播放的| 日韩a∨精品日韩在线观看| 老色批国产在线观看精品| 亚洲欧美日韩综合一区在线| 久久永久视频| 久久久久久久久18禁秘| 日韩免费码中文在线观看| 在线 欧美 中文 亚洲 精品| 波多野结衣高清一区二区三区| 国产激情视频在线观看首页| 美腿丝袜亚洲综合第一页| 一本av高清一区二区三区| 加勒比无码av中文字幕| 精品一区二区三区四区五区 | 精品人妻伦一二二区久久| 午夜在线观看成人av| 亚洲成av人片乱码色午夜| 成人午夜电影福利免费| 日韩欧国产美一区二区在线| 一区二区亚洲人妻精品| 一本色道久久88亚洲综合| 女人高潮被爽到呻吟在线观看| 国产精品揄拍一区二区久久| 国产熟睡乱子伦视频在线播放| 国产精品理论片| 午夜福利日本一区二区无码| 老色批国产在线观看精品| 国产真实乱人偷精品人妻| 美女胸18下看禁止免费视频|