9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學(xué)習(xí)啦 > 腦力開發(fā) > 腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案 > 最新腦筋急轉(zhuǎn)彎 > 最新搞笑急轉(zhuǎn)彎整人的

最新搞笑急轉(zhuǎn)彎整人的

時(shí)間: 斯祺1212 分享

最新搞笑急轉(zhuǎn)彎整人的

  腦筋急轉(zhuǎn)彎作為一種巧妙的語言現(xiàn)象,玩的時(shí)候不僅會(huì)通過提高反應(yīng)能力,還能學(xué)到一些知識(shí)。下面是小編搜集的有關(guān)語文知識(shí)的腦筋急轉(zhuǎn)彎,歡迎大家閱讀,希望大家喜歡。

  最新搞笑急轉(zhuǎn)彎整人的

  1. —一個(gè)自討苦吃的地方在哪里? 答案:藥店

  2. —在羅馬數(shù)字中,零該怎么寫? 答案:羅馬數(shù)字沒有零

  3. —什么貴重的東西最容易不翼而飛? 答案:人造衛(wèi)星

  4. —在地上有元錢和一塊肉骨頭,可是阿明卻揀了肉骨頭,請(qǐng)問為什么? 答案:因?yàn)榘⒚魇菞l狗

  5. —為什么母雞都是短腿? 答案:這樣雞蛋不會(huì)摔破

  6. —古時(shí)候,什么人沒當(dāng)爸爸就先當(dāng)公公? 答案:太監(jiān)

  7. —紙上寫著某一份命令。但是,看懂此文字的人,卻絕對(duì)不能宣讀命令。那么,紙上寫的是什么呢? 答案:不要念出此文

  8. —什么情況一山可容二虎? 答案:一公一母

  9. —你姨夫的姐姐的堂弟的表哥的爸爸是你的什么人? 答案:親戚

  10. —有個(gè)男人站在時(shí)速公里的列車頂上,雖然他不是一個(gè)會(huì)飛墻走壁的超人,但是,他仍然顯得從容自如,毫不緊張,為什么? 答案:因?yàn)楫?dāng)時(shí)火車還沒開動(dòng)

  11. —“水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一個(gè)比較長? 答案:“青竹蛇”最長,因?yàn)樗腥齻€(gè)字

  12. —什么英文字母最多人喜歡聽呢 答案:CD

  13. —什么人生病從來不看醫(yī)生 答案:盲人

  14. —在一個(gè)寒冷冬日清晨,有一位西裝革履的先生在河里拼命游水,你說這是為什么 答案:他一不小心掉到河里

  15. —先有男人,還是先有女人 答案:因?yàn)槟腥耸窍壬模越小跋壬?/p>

  16. —世界上什么樣的海最大? 答案:苦海,苦海無崖

  17. —王大嬸整天說個(gè)不停,可有一個(gè)月她說的最少,那時(shí)哪個(gè)月? 答案:二月份

  18. —芳芳在學(xué)校門口將學(xué)生證掉了,它該怎么辦? 答案:她該撿起來

  19. —有一個(gè)人被從幾千米的高空掉下來的東西砸在頭上,卻沒有受傷,為什么? 答案:砸下來的是雪花

  20. —為什么一瓶標(biāo)明劇毒的藥對(duì)人卻無害 答案:只要你不去喝它

  21. —小明從不念書卻得了模范生,為什么 答案:小明是聾啞學(xué)生。

  22. —被鱷魚咬和被鯊魚咬后的感覺有什么不同 答案:沒有人知道

  23. —有個(gè)人不是官,卻負(fù)責(zé)全公司職工干部上上下下的工作。這個(gè)人是干什么的 答案:開電梯的

  24. —借什么可以不還 答案:借光

  25. —每對(duì)夫妻在生活中都有一個(gè)絕對(duì)的共同點(diǎn),那是什么 答案:那就是同年同月同日結(jié)婚

  26. —青蛙為什么能跳得比樹高 答案:樹不會(huì)跳

  27. —為什么暑假一定比寒假長? 答案:熱脹冷縮

  28. —青春痘長在哪里,你比較不擔(dān)心 答案:別人臉上

  29. —為了怕身材走樣,結(jié)婚后不生孩子的美女怎么稱呼? 答案:絕代佳人

  30. —世界上哪里的海不產(chǎn)魚 答案:辭海

  31. —最堅(jiān)固的鎖怕什么 答案:鑰匙

  32. —南來北往的二個(gè)人,一個(gè)挑擔(dān),一個(gè)背包,他們沒爭也沒吵,也沒有人讓路,卻順利的通過了獨(dú)木橋,為什么? 答案:南來北往是一個(gè)方向,當(dāng)然可以通過獨(dú)木橋。

  33. —為什么大部份佛教徒都在北半球 答案:南“無”阿彌陀佛

  34. —小明總是喜歡把家里的鬧鐘整壞,媽媽為什么總是讓不會(huì)修理鐘表的爸爸代為修理? 答案:修理小明

  35. —你每天做作業(yè)時(shí)先干什么? 答案:打開本子

  36. —什么話是世界通用的? 答案:電話

  37. —如何將你的右手放在左褲兜里,左手放在右褲兜里? 答案:將褲子反著穿

  38. —永遠(yuǎn)不能做飯的鍋是什么鍋? 答案:羅鍋

  39. —誰是世界上最有恒心的畫家? 答案:愛化妝的女人

  40. —小張把一個(gè)雞蛋扔到一米以外的地方去,雞蛋卻沒有破,為什么? 答案:雞蛋還沒有落地

  41. —小李的英語非常好,可老外卻聽不懂,為什么? 答案:老外是日本人

  42. —一個(gè)盒子有幾個(gè)邊? 答案:兩個(gè)邊,里邊和外邊

  43. —牛的舌頭和尾巴在什么時(shí)候可以碰在一起? 答案:菜盤中

  44. —什么水永遠(yuǎn)取之不盡,用之不絕? 答案:口水

  45. —有十支蠟燭,你吹滅了三支,還有幾支 答案:十支

  46. —王既不買票有沒有月票的為什么可以從起點(diǎn)坐到終點(diǎn) 答案:因?yàn)樗撬緳C(jī)

  47. —什么門不能有門栓 答案:球門

  48. —一位著名的作家的最后一本書是什么書 答案:遺書

  49. —一輛高速行駛的汽車在過一個(gè)°的彎時(shí),哪個(gè)輪子一定離開地面 答案:備用輪胎

  50. —什么動(dòng)物被你打死了后卻流你的血 答案:蚊子

  51. —一塊鐵放在外面會(huì)生銹,那么金子呢 答案:被人偷走

  52. —馬在什么地方不用四條腿照樣可以走 答案:棋盤上

  53. —小明家很富裕,可他想買玩具時(shí)卻從不向母親要一分錢,為什么 答案:因?yàn)橐环皱X買不到玩具

  54. —小王住的是樓房,為什么每次出門還要上樓 答案:他住地下室

  55. —如何最快的將不可能的事變成可能的事? 答案:將“不”字去掉

  56. —世界上的人身體哪一部分的顏色完全相同? 答案:血液

  57. —老王每天都要刮很多遍臉,可臉上還是有胡子為什么? 答案:他是在替別人刮臉。

  58. —如何讓一只木棒放在地上而又不能讓人跨過去 答案:將木棒放在墻邊

  59. —哪種報(bào)刊發(fā)行量最少 答案:電報(bào)

  60. —地球上什么地方的出生率最高 答案:產(chǎn)房


相關(guān)文章:

1.2017冷笑話腦筋急轉(zhuǎn)彎最新版

2.最新冷笑話腦筋急轉(zhuǎn)彎

3.最新的冷笑話和急轉(zhuǎn)彎

4.2017最熱門的冷笑話腦筋急轉(zhuǎn)彎題目

5.冷笑話腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案

54254 主站蜘蛛池模板: 中文字幕精品久久久久人妻红杏1 人妻少妇精品中文字幕 | 韩国精品一区二区三区| 91精品国产老熟女在线| 国产激情一区二区三区成人| 亚洲人妻精品中文字幕| 中文人妻| 亚洲精品国产av一区二区| 91老肥熟女九色老女人| 亚洲高清日韩专区精品| 久久国产免费观看精品| 久久精品蜜芽亚洲国产AV| 免费观看全黄做爰大片| 中日韩中文字幕一区二区| 日韩av综合中文字幕| 久久毛片少妇高潮| 国产精品一区二区国产馆| 成人性无码专区免费视频| 人妻丰满熟妇av无码区| 日日噜噜夜夜狠狠视频| 国产内射性高湖| 色综合天天综合网天天看片 | 亚洲欧美日韩综合一区在线| 欧美18videosex性欧美tube1080| 国产精品久久久久久久久久直播| 国产影片AV级毛片特别刺激| A级毛片免费完整视频| 国产成人精品亚洲午夜| 日本一区二区三区在线 |观看| 日韩精品卡1卡2日韩在线| 女人被爽到高潮视频免费国产| 成人免费无遮挡在线播放| 亚洲一二三区精品美妇| 中文字幕亚洲精品人妻| 亚洲精品日本一区二区| 亚洲国产精品视频一二区| 夜夜春久久天堂亚洲精品| 亚洲第一国产综合| 国产精品久久久久久无毒不卡| 中国帅小伙gaysextubevideo| 青草99在线免费观看| √天堂中文www官网在线|