9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 腦力開發 > 腦筋急轉彎大全及答案 > 冷笑話腦筋急轉彎 >

十分燒腦的腦筋急轉彎40道冷笑話大全

時間: 煒杰20 分享

改變思維方式,開動腦筋,經常做腦筋急轉彎的題目是大有益處的。可以幫助我們通過不同的方式開發或鍛煉大腦思維的能力,特別是兒童或青少年。今天給大家帶來一些腦筋急轉彎題目,希望可以幫助到有需要的同學!

精選腦筋急轉彎40道冷笑話大全【1】

1.誰最喜歡伸出援手?答案:多啦A夢

2 A和C誰比較高呢?答案:C比較高 (因為ABCD A比C低)

3 茉莉花、太陽花、玫瑰花哪一朵花最沒力? 答案:茉莉花 (好一奪沒力[美麗]的茉莉花)

4 猩猩最討厭什么線? 答案:平行線。 平行線沒有相交(香蕉)

5 橡皮、老虎皮、獅子皮哪一個最不好? 答案:橡皮。 (橡皮差)

6 布和紙怕什么? 答案:布怕一萬,紙怕萬一。(不怕一萬,只怕萬一)

7 麒麟飛到北極會變成什么? 答案:冰淇淋。 原因:冰淇淋(冰麒麟)

8 1234567890 哪個數字最勤勞,哪個數字最懶惰? 答案:1懶惰;2勤勞。 (1不做2不休)

9 怎樣使麻雀安靜下來? 答案:壓它一下。 原因:鴉雀無聲(壓雀無聲)

10 小白加小白等于什么?答案:小白兔 (TWO)

精選腦筋急轉彎40道冷笑話大全【2】

1:一位卡車司機撞倒一個騎摩托車的人,卡車司機受重傷,摩托車手卻沒事?

答案:卡車司機當時沒有開車.

2:小李喝酒,撞傷了臉,回家怕太太知道會責備,去洗手間對著鏡子貼上創口貼,可第二天還是被太太罵了一頓,為什么

答案:創口貼貼在鏡子 上了.

3:一頭大象賣10萬,兩頭大象賣多少?

答案:無數.

4:一只已經饑餓以久的狼看見一只綿羊,卻馬上跑了,為什么?

答案:因為他跑去追羊.

5:小明家的鴿子在小剛家的陽臺上下了個蛋,請問這個鴿子是誰的?

答案:鴿子自己的.

6:煙鬼甲每天抽50支煙,煙鬼乙每天抽10支煙。5年后,煙鬼乙抽的煙比煙鬼甲抽的還多,為什么?

答案:煙鬼甲抽得太多了早死了.

7:打什么最省力又舒服?

答案:瞌睡

8:閻羅王嫁女兒,猜三個字?

答案:鬼才要.

9:誰知道到天上有多顆星星?

答案:天知道.

10:人最怕屁股上有什么東西?

答案:一屁股債.

11:刺殺陳水扁的子彈從哪兒來

答案:當然從槍口里出來.

12:用哪三個字可以回答一切疑問題

答案:不知道

13:拿什么東西不用手?

答案:拿主意.

14:人死后為什么會變得冰涼?

答案:心靜自然涼.

15:做什么事要從頭來?

答案:剃頭.

16:中國人都會寫哪種外國字?

答案:阿拉伯數字.

17:將要來卻永遠來不了的是什么?

答案:明天

18:為什么結婚的人都要先拍結婚照?

答案:一拍賣即合.

19:給一們耳聾的殘疾人安裝一部鈴一響就發光的電話機,但這電話機仍然對他毫無用外,為什么?

答案:耳聾能聽到電話嗎?

20:某歌星每次上臺演出,總是戴著一只手套,這為什么?

答案:他總想露一手.

精選腦筋急轉彎40道冷笑話大全【3】

1.什么動物最愛貼在墻上?

答案:海豹(報)

2.狐貍為什么經常會摔跤?

答案:因為狐貍很狡猾(腳滑)

3.4個人在屋子里打麻將,police來了為什么帶走5個人

答案:因為他們打的人叫"麻將"

4.你在什么時候喜歡喝汽水?

答案:在孤單的時候(當你孤單你會想汽水)

5.有一個雞蛋去茶館喝茶,后來怎么樣了?

答案:結果它變成了茶葉蛋

6.有一只公鹿,它走著走著,越走越快,最后怎么樣?

答案:它變成了高速公路

7.有一天綠豆自殺從5樓跳下來,流了很多血,怎么樣了?

答案:變成了紅豆

8.為什么飛機飛這么高都不會撞到星星呢?

答案:因為星星會閃啊

9. 什么老鼠用兩只腳走路?

答案:米老鼠

10. 什么鴨子用兩只腳走路?

答案:所有的鴨子都是用兩只腳走路的(是不是想說堂老鴨)


精選腦筋急轉彎40道冷笑話大全相關文章:

1.最強冷笑話腦筋急轉彎80篇精編集錦

2.關于50道冷笑話腦筋急轉彎大全

3.冷笑話腦筋急轉彎精選及答案

4.100個經典冷笑話腦筋急轉彎及答案

5.精選經典冷笑話腦筋急轉彎

6.精選冷笑話的腦筋急轉彎

7.冷笑話大全爆笑經典 腦筋急轉彎

8.精選腦筋急轉彎加冷笑話8則

9.冷笑話精選

10.冷笑話腦筋急轉彎精選

465933 主站蜘蛛池模板: 日韩精品一区二区三区不卡| 亚洲中文久久久精品无码| 欧美午夜成人片在线观看| 精品伊人久久久香线蕉| 性夜夜春夜夜爽夜夜免费视频| 亚洲国产欧美在线人成| 国产精品三级国产精品高| 亚洲人成小说网站色在线| 国产在线视频精品视频| 亚洲成在人线AⅤ中文字幕| 精品日本免费一区二区三区| 天天躁日日躁狠狠躁2018| 国产99在线 | 免费| 最新的国产成人精品2022| 国产一区二区精品久久凹凸| 十八禁国产精品一区二区| 2020年最新国产精品正在播放| 国产亚洲精品日韩香蕉网| 亚洲一区二区约美女探花| 亚洲综合精品一区二区三区| 亚洲熟妇自偷自拍另类| 亚洲国产成人av在线观看| 一本大道久久香蕉成人网| 少妇午夜福利一区二区三区| 久久精品国产清自在天天线| 人妻无码不卡中文字幕系列| 成人av午夜在线观看| 国产熟女高潮一区二区三区| 国内不卡不区二区三区| 久久久亚洲欧洲日产国码aⅴ| 一出一进一爽一粗一大视频| 日韩精品卡一卡二卡三卡四| 国产在线午夜不卡精品影院| 不卡国产一区二区三区| 国产成人啪精品午夜网站| 国产成人亚洲日韩欧美| 亚洲视频欧美不卡| 99热精品国产三级在线观看| 国产精品毛片在线看不卡| 久久精品国产99国产精品严洲 | 久久香蕉国产线看观看怡红院妓院|