9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 創業指南 > 辦事指南 > 政策法規 > 2017社工中級政策法規真題及答案(5)

2017社工中級政策法規真題及答案(5)

時間: 嘉敏1004 分享

2017社工中級政策法規真題及答案

  56.李某,戶籍山東青島,1990—1995年在上海工作并參加當地職工基本養老保險;1996年—2010年在杭州工作并參加當地職工基本養老保險;2011年—2015年在北京工作并參加當地職工基本養老保險,2016年在北京大奧退休年齡,根據《城鎮企業職工基本養老保險關系轉移接續暫行辦法》,李某的退休待遇領取地是( )。

  A.青島

  B.上海

  C.杭州

  D.北京

  答案:A

  57.根據《國務院辦公廳關于全面實施城鄉居民大病保險的意見》,大病保險業務承辦

  機構原則上應當是( )。

  A.商業保險機構

  B.醫療衛生機構

  C.社會保險經辦機構

  D.

  答案:A

  58.根據《社會保險法》,下列情形中,屬于領取失業保險金應當具備條件的是( )。

  A.本人自愿中斷就業的登記的

  B.有求職要求,但未進行失業登記的

  C.已進行失業登記,但無求職要求

  D.失業前用人單位和本人已繳納失業保險費一年的

  答案:D

  59.根據《社會保險法》,社會保障基金可以用于( )。

  A.

  B.*投資運營實現保值增值

  C.改建社會保障經辦機構辦公場所

  D.支付社會保險經辦機構人員工資

  答案:B

  60.根據《中國人民解放軍軍人配偶隨軍未就業期間社會保險暫行辦法》,下列關于軍人配偶隨軍未就業期間養老保險個人賬戶的說法,正確的是( )。

  A.所需資金由個人和國家共同負擔

  B.個人按5%的比例繳費

  C.國家按6%的比例給予個人賬戶補貼

  D.繳費基數參照上年度全國城鎮職工月平均工資確定

  答案:A

  二、多項選擇題(共20題,每題2分)。每題的備選項中,有2個或2個以上符合題意,至少有1個錯項,錯選,本題不得分;少選,所選的每個選項得0.5分)

  61.根據《社會救助暫行辦法》,縣級以上地方人民政府應當發揮社會工作服務機構和社會工作者的作用,為社會救助對象提供( )等專業服務。

  A.法律救助

  B.申請代理

  C.社會融入

  D.能力提升

  E.心理疏導

  答案:CDE

  62.老張因生活困境,向所在地的街道辦事處申請低保,根據《最低生活保障審核審批辦法(試行)》,下列老張的家庭成員中,應計入共同生活家庭成員的有( )。

  A.老張的父母,46歲,下崗失業,與老張共同居住

  B.老張的配偶,20歲,本科在讀,住學校宿舍

  C.老張的兒子,16歲,正在服刑,

  D.老張的*

  E.

  答案:AB(DE缺項)

  63.根據《最低生活保障審核審批辦法(試行)》,下列收入中,應計入家庭可支配收入的有( )。

  A.勞動分紅

  B.種植收入

  C.賠償收入

  D.儲蓄存款利息

  E.優撫對象撫恤金

  答案:ABCD

>>>下一頁更多精彩的“2017社工中級政策法規真題及答案”

3493736 主站蜘蛛池模板: 午夜A理论片在线播放| 四虎国产精品免费久久| 国产色悠悠综合在线观看| 一区二区三区鲁丝不卡| 精品久久久中文字幕人妻| 五月婷婷中文字幕| 熟女乱一区二区三区四区| 日韩激情一区二区三区| 国产成人亚洲综合| 亚洲av专区一区| 日韩不卡在线观看视频不卡| 色悠悠在线观看入口一区| 日韩欧美亚洲综合久久| 精品久久久无码中文字幕| 高清无码18| 午夜国产福利片在线观看| 在线播放国产精品三级网| 日韩av一区二区三区不卡| 2019天天拍拍天天爽视频| 久久国内精品自在自线91| 国产大片黄在线观看| 亚洲AV日韩AV永久无码下载| 久久精品第九区免费观看| 忘忧草在线社区www中国中文| 亚洲国产在一区二区三区| 国产成人精品永久免费视频| 四虎在线永久免费看精品| 国精品无码一区二区三区在线蜜臀| 自拍亚洲综合在线精品| 国产午夜亚洲精品久久| av中文无码乱人伦在线观看| 欧美一区二区三区欧美日韩亚洲| 国产激情视频在线观看首页| 日韩精品一区二区三区中文| 午夜福利在线永久视频| 精品国产丝袜自在线拍国语| 怡红院一区二区三区在线| 国产精品自拍午夜福利| 国产精品久久蜜臀av| 国产对白老熟女正在播放| 福利一区二区不卡国产|