9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 創業指南 > 辦事指南 > 政策法規 > 2017社工中級政策法規真題及答案(6)

2017社工中級政策法規真題及答案(6)

時間: 嘉敏1004 分享

2017社工中級政策法規真題及答案

  64.*是殘疾人,自主創業,從事個體經營,根據《殘疾人就業條例》,小顧可以享扶持政策有( )。

  A.稅收優惠

  B.小額信貸

  C.免繳土地使用費

  D.免收登記類行政事業性收費

  E.免收管理類行政事業性收費

  答案:ABDE

  65.根據《婚姻法》,下列條件中,屬于結婚必備條件的( )。

  A.雙方父母同意

  B.達到法定婚齡

  C.具有夫妻生活能力

  D.男女雙方完全自愿

  E.符合一夫一妻的基本原則

  答案:BDE

  66.甲市某小區周邊商業配套設施不到位,生活極其不便,該小區的幾十戶居民準備推選居民代表,采用走訪的形式向甲市人民政府反映情況,根據《信訪條例》,下列他們擬推選走訪代表的人數,符合規定的有( )。

  A.2

  B.3

  C.5

  D.6

  E.7

  答案:ABC

  67.根據《關于對判處管制、宣告緩刑的犯罪分子適用禁止令有關問題的規定(試行)》,人民法院可以根據犯罪情況,禁止判處管制、宣告緩刑的犯罪分子在管制執行期間、緩刑考驗期限內接觸一類或幾類人員,下列關于禁止接觸特定人員的說法,正確的有( )。

  A.禁止接觸同案犯

  B.禁止接觸犯罪人近親屬

  C.未經對方同意,禁止接觸證人及其法定代理人、近親屬

  D.未經對方同意,禁止接觸被害人及其法定代理人、近親屬

  E.未經對方同意,禁止接觸控告人、批評人、舉報人及其法定代理人、近親屬

  答案:ACDE

  68.空軍飛行員李海,2014年在執行試飛任務中犧牲,被評定為烈士,李海未婚,其父母年事已高,收入低于當地居民平均生活水平,根據《烈士褒揚條例》和《軍人撫恤優待條例》,李海的父母應當享受的撫恤待遇有( )。

  A.烈士褒揚金

  B.一次性撫恤金

  C.一次性工亡補助金

  D.烈士遺屬定期撫恤金

  E.因公犧牲軍人遺屬定期撫恤金

  答案:ACD

  69.某社區居民委員會正在制定工作經費預算,根據《關于加強和改進城市社區居民委員會建設工作的意見》,下列*中,可向街道辦事處申請納入財務預算的有( )。

  A.工作經費

  B.人員報酬

  C.居民互助經費

  D.服務設施建設經費

  E.社區信息化建設經費

  答案:ABDE

  70.根據《村民委員會組織法》,村民委員會是村民( )的基層群眾性自治組*

  A.自我管理

  B.自我發展

  C.自我教育

  D.自我服務

  E.自我協商

  答案:ACD

  71.根據《彩票管理條例》和《彩票管理實施細則》,彩票中獎獎金可以( )形式一次性兌付。

  A.人民幣現金

  B.外幣現金

  C.人民幣現金支票

  D.外幣現金支票

  E.實物

  答案:AC

  72.根據《民政部關于貫徹落實國務院取消全國性社會團體分支機構、代表機構登記行政審批項目的決定有關問題的通知》,下列關于全國性社會團體分支機構的說法中,正確的有( )。

  A.社會團體的分支機構不得另行制定章程

  B.社會團體的分支機構下不得再設立分支機構

  C.社會團體為加強管理,可以向分支機構收取管理費

  D.社會團體可以將分支機構委托其他組織運營,但要確保其按章程開展活動

  E.社會團體的分支機構名稱中使用“中國”字樣的,應當使用*所屬社會團體

  答案:AB

  73.根據《基金會管理條例》,基金會理事會決議的下列事項中,須經出席理事表決且2/3以上通過方為有效的有( )。

  A.選舉秘書長

  B.

  C.

  D.

  E.

  答案:缺項

>>>下一頁更多精彩的“2017社工中級政策法規真題及答案”

3493736 主站蜘蛛池模板: 老妇xxxxx性开放| 国产视频最新| 精品国产乱弄九九99久久| 福利视频一区二区在线| 久久精品a亚洲国产v高清不卡| 国产综合视频一区二区三区| 亚洲国产欧美在线看片一国产| 免费十八禁一区二区三区| 亚洲欧美中文字幕日韩一区二区| 狠狠躁夜夜躁人人爽天天bl| 精品无码老熟妇magnet| 亚洲激情国产一区二区三区| 国产亚洲精品AA片在线爽| 日韩精品一区二区三区视频 | 人人妻人人澡人人爽| 另类 专区 欧美 制服| 婷婷五月综合激情| 少妇人妻偷人一区二区| 亚洲精品日产AⅤ| 蜜臀av久久国产午夜福利软件| 国产乱人伦真实精品视频| 亚洲老妇女一区二区三区| 乱人伦中文字幕成人网站在线| 国产精品亚洲аv无码播放| 国产乱子影视频上线免费观看| 高清破外女出血AV毛片| 少妇人妻偷人精品视蜜桃| 四虎永久精品免费视频| 亚洲天堂成人网在线观看| 2021亚洲国产精品无码| 噜噜噜亚洲色成人网站∨| 国产精品乱码人妻一区二区三区 | 亚洲国产精品一区二区久| 一本大道久久香蕉成人网| 韩国福利片在线观看播放| 成人免费乱码大片a毛片| 久久免费看少妇免费观看| 色噜噜狠狠成人综合| 亚洲精品国产第一区二区| 三级三级三级A级全黄| 亚洲欧美色综合影院|